Я, кстати, не уверен, что они делают для сноуборда. Посмотри по ссылке. Дело не в заказе.. Они сканируют ногу и делают чулок по ноге, а потом самая мучительная операция - они запенивают чулок с ногой. После всех мучений получаются идеально подогнанные ботинки. Этот "город Л..." самый известный австрийский горнолыжный курорт, входящий в 10-ку лучших в мире (по Форбсу).
Кстати, дочь решила в этом году на сноуборде начать кататься. )) Уже заказал ей инструктора на сегодня и купил мешкообразный костюм.
Только встал, замутил блинчики, завтраакаю)) Сижу вас всех читаю с белой завистью,... лыжи сноуборды... ээх....)))
Я наверное тут уникален, но я не люблю ни лыжи, ни борды. Была бы возможность поехал бы на НГ просто куд то на Юг. Как в прошлом году. Где тепло, вкусно и море )
Да это нормально для переходного возраста. Я вчера видел несколько "мешков" мужского пола смешного вида в кафе у спуска с горы - с ними со всеми были довольно страшные бабы почему-то..
Почитал форум Audi Q3. Это какая-то жесть. Про поломки коробок DQ500 почти ничего не нашел - пара-тройка случаев, как ни странно. Но вот зато по мелочи машина мозги выносит по полной программе: какие-то моторчики печек горят, шрусы громыхают, то экран ММИ сгорит, то система старт-стоп ломается так, что машина колом встает до эвакуатора, то салон гремит, то противотуманки трескаются, ошибки какие-то неведомые про двигатель... Что с маркой Ауди сделалось такое, я вообще не узнаю любимую машину!!... Такое ощущение, что дизельная пятерка БМВ - как Тойота стала, а Ауди наоборот - как БМВ...
И это при том, что ку3 не с чистого листа делали, а тупо из старого тига. Правда сборка-то сеатовская, а это еще один большой пунктик.
Интересно, что будет с новым S-Tronic DQ500. Ведь DQ250 - мокрая шестиступенчатая считается самой надежной из DSG. У меня у одной подружки на ТТ 3.2FSI с пробегом 90 ткм ничего не было, она вообще от меня узнала, что там робот и очень удивилась этому. А сам я лично ездил в такси на Суперб 2.0TDI с пробегом 120 ткм - так даже у таксиста она не сломалась, а сам он гордо продемонстрировал средний расход 7.2 л/100 км по городу. Может с DQ500 ситуация получше будет???? Все таки с Транспортера полной массой 3.5 тонн коробас.
Предлагаю в новом 2014-м году выгнать всех баб из нашей ветки, чтобы про машины не мешали разговаривать. Год же лошади - вот пусть идут и впахивают, чем мужикам про машины мешать говорить.
Я катался на ТТ 3.2 с ДСГ6. Не узнать в этом дсг крайне сложно ;-) Он также тупит на кикдауне, ацки дергает при торможении перед лежачими в спорте, откатывается при трогании. Вся адаптация под транспортер состояла в увеличенных дисках сцепления и немного улучшенном охлаждении. Увы, в 2014й год ДСГ вошла той же $ранью, какой и была столько лет. И от которой отказались в Порше, потратив гораздо больше на PDK от ZF.
Решил в Макан уверовать?))) не исключено, что ПДК сранью не меньшей окажется)) компоновочка-то технически таже самая, что и у продукции КЗКС (Кассельский завод коробок скоростей). Хотя кто знает- кто знает))
ПС Дорогие женщины. Идите лесом из нашей ветки. Здесь обсуждаются машины, а не всякая срань типа лыж, сноубордов,Ресторанов, как закадрить богатого спонсора и.т.д. Идите в курятник. Будьте добры.
PDK на рынке не первый год. И никто на нее не жаловался. Более того, тот же Кессельман прямо сказал, что на треке R8 с DSG ведет себя гораздо хуже, чем Порше с PDK. Да, хочется верить, что и в части КПП макан опозорит брацкие ауди.
Там увеличенные по диаметру и по площади и по количеству фрикционы, а также большой теплообменник (в народе - радиатор), расположенный прямо на корпусе КПП, а мехатроник на DQ500 теперь поставляет Континенталь, а не Кассельский завод сам себе.
А что там за DSG стоит на Р8? DL501?? И вот про ПДК: стоит ли ждать претензий от владельцев Порше с ПДК, которые как мне кажется априори понимают, что коробка спортивная и рывки и толчки на ней по любому будут. Если бы я был владельцем Порше, то я бы не ныл по поводу ПДК, а тупо чинил ее, если ломается. Порше ведь - это трек.
Про R8: ездил только на Ламбовском роботе. Говно редкое - переключение просто вечность занимаает. Может Кессельман про него сказал???