Я знаю, что многие Vans хвалят, но тебе сперва нужно определиться, для чего они тебе, для фрирайда нужны мягкие, для скоростных трасс жесткие. У меня Burton, у меня нога стандартная, никаких проблем нет, плюс я на борде только по пухляку катаюсь, трассы меня не интересуют, поэтому у меня ботинки мягкие, очень комфортные. Вот лыжные, у меня Rossignol, дома еще Salomon есть, но у них колодка узкая, в них долго кататься не могу. А где в Москве ботинки по ноге подгоняют, я тебе могу рассказать, как только домой приеду.
Это ты ботинки с узкой колодкой взял, они тебе не подходят, попробуй для начала их феном (курицей) прогреть, одеть и походить, возможно сядут нормально, но скорее всего уже нет. п.с. Ушла спать, в восемь утра, у меня встреча, с самым красивым пиком!
У меня vans_ы ...и'к... -) а еще, это лыжные ботинки лепят по ноге, обувь для борда как кроссы, подбираешь по ноге и ok. Кате права, походу узкие взял, а вот если ноги ломит на горе в районе стопы, крепы крути, походу углы не твои и при наклоне ноги выламывает. Вчера позвали в Наудерс в феврале, но если я залезу в стройку мне будет не до гор и прочих поездок. Ребяты отдохните в горах за мну плз. !!! -)))) всех с праздниками! http://img607.imageshack.us/img607/2586/sip2.jpg
так понятно, что не твое.. Твое - это пивасик в кафешке тихо попивать А если серьезно, то сейчас пока дочь на борд вставать начинает попытайся сам на прокат взять и попробовать на нем постоять.. Ты просто сразу поймешь какой нужен уровень физической подготовки, как минимум мышц ног и торса
Углы креп менял 4 раза, в итоге остался на своих старых -15 +5 регуляр - на них получается максимально быстро при фрирайде
Ты хорош себя тут сватать уже. Здесь не девочки сидят... Торс там у него. "Мышцы крепкие спины"...)))
Феном грел уже два раза, ничего не поменялось почти.. Насчет колодок не в курсе был, завтра все узнаю
еще хуже было, когда я в хоккей играл 30-ого.. Вот столько телесных повреждений я давно не получал Забил две шайбы и одна результативная передача, - для человека, который на коньках 20 лет не стоял вполне неплохо.. Нормально посватался?))) Как делища, Акелыч, чего там делаешь на родине деда Мороза?))
А вообще, друзья мои, я вот что заметил: Мы очень мало говорим о лыжах, бордах и т.д.! Только и привыкли - мусолить никому уже не интересные унылые типовые новости о машинах/коробках/железках, подсмотренные на других сайтах... А ведь есть еще масса интересных вещей: Горы, фотоаппараты, женщины в конце концов! )))
Сегодня было даже опасно. Вчера дождь моросил, ночью мороз приударил - в результате наст и хорошая ледяная корка, которую сегодня с утра лыжами и бордами на склонах нашинковали в ледяную крошку (а она раза в полтора-два более скользкая, чем снег) Короче, много кувыркался сегодня. Зато сын после неудачи с бордом на лыжи встал довольно уверенно. Инструктор хвалил. Теперь навык накатывает помаленьку Всех на лыжи перетянул, одна жена на борде осталась. Оно и понятно - девачковое развлечение то...)))
да ладно тебе, нечего сдаваться после первой неудачи.. Я когда вставал на борд в первый раз, тоже падал и меня это сильно злило.. А злость придала желание его победить Борд не для слабаков
Вопрос - зачем? Зачем, если я на лыжах получаю удовольствие и скорость уж точно больше.. Да и это больше для тинейджеров, чем для дядек моего возраста. Кстати, заметил, что тренд, похоже уходящий, т.к. как-то с каждым годом всё меньше досочников.
Хе хе.. Дочь сегодня после 2-х часов занятий аж плакала, когда падала с бугельного подъёмника. Завтра и послезавтра по 4 часа с инструктором. Отступать некуда - одежда куплена, снаряга взята напрокат! ))
шутишь что ли? Их с каждым годом все больше и больше.. У нас на горах вообще 80 на 20% - это бордисты, а в Европе я еще не катался, поэтому сразу не скажу. Дядькам твоего возраста действительно интересней на лыжах, вы же все детство и юность провели в СССР, там бордов не было.. До сих пор большинство подъемников на старых совдеповских трассах оборудованы под лыжи, на них бордистам даже подниматься сложно и это реально тяжелые физические нагрузки. А в твоем возрасте тебе это нах и не нужно, ибо хочется расслабляться, а не напрягаться Насчет скорости ты лишь отчасти прав, ибо лыжи быстрее едут по накатанной подготовленной трассе, а по пухляку ты борд никогда не догонишь
То, что ты на фото выкладывал - холмы, а не горы. Без обид, но я думал у вас с горами получше дела обстоят. Сегодня просто обратил внимание, что очень мало досочников. В основном (95%) дети.
Ботинки главное купи свои и термобелье хорошее. Если хочешь, я могу детальный расклад по Бертону дать для разной погоды, ибо экип Бертон все таки лучший, хоть и дороговат.. по сравнению с Альпами - холмы, но уж явно получше подмосковных "бугров", москвичи почему то сюда приезжают катать, полно машин с московскими номерами.. Даже порой непонятно, чего тут делают московские мужики на новом Ровере, когда полететь в Альпы имхо проще и ближе, чем на авто переться на Урал. В Абзаково даже Путин кататься ездит, хотя на борде тут значительно интересней
у меня 5.37, но я в 21.00 приехал с Магнитки и упал спать, ибо 5 часов по этой трассе с метелью и фурами со скоростями от 90 до 180-и немного вымотали. Сейчас проснулся и спать не хочу, вот сижу фильмы смотрю