ну все, разобрался с ботинками Теперь осталось нормальные очки, рюкзак со встроенной защитой, - и можно в Альпы гнать, прям как взрослые пацаны типа Вовы
Бери Богнер. Классная каска. Ее вообще на голове не чувствуешь. Одежда такая с логотипом М. Блин сегодня раза 3-4 скатился. Красные трассы - фигня здесь. Если людей нет, то и черные вполне терпимо. Гаштайн прикольный курорт, очень все на высшем уровне.
Да в жопу эти сноуборды - ересь все это. Сегодня девочка при мне кисть сломала, а вторая копчиковую травму. Скорую 20 минут ждали.
5-и звездочные пробронированы все заранее. Их еще хрен где найдешь на новый год. Четверки - так себе вонючки, но жить можно.
у меня есть уже каска, я очки не выбрал.. Не могу найти со сферическими сменными стеклами и нормальным обзором. Либо обзор, либо стекла Богнер делает неплохие вещи, но их носят только русские, по нему их и узнают где нибудь в Куршавеле
Меня тоже "на слабо" раскрутили на борде попробовать. Я 3 раза пытался подняться на бугеле и все 3 раза сваливался с него как куль с тем самым В итоге вспылил, послал всех к чертям и умчал на лыжах с облегченной душой и улыбкой ))
Эх, не свезло парню, сочувствую (( Сейчас дорога домой в таком состоянии - то еще мучение... И планов нарушенных тоже жаль. Совершенно верно, те же наблюдения сделал. Они устаЮт почему-то на пол-пути. А уж насчет потрындеть - даже страшно представить, что будет, если, скажем, Жора встретится на склоне, например, с Лесой )))
так и я в первые разы не мог на подъемнике подняться. А потом, когда смог еле как подняться наверх, еле как спускался кантом и не мог ни разу повернуть.. А потом пытался повернуть и все время падал.. А потом поймал кант и упал на спину вниз по склону и долбанулся затылком о снежный наст. Но вот как только освоил технику езды на сноуборде, после этого на лыжи обратно не хочу Пока есть силы и желание - буду на борде кататься, потому что удовольствие в разы выше и постоянный интерес. Не бывает одинаковых спусков, ты все время что то новое о борде узнаешь. Я вот уже много раз углы крепления менял и каждый раз новая езда
Мне насрать чесслово, что они там от бедности про нас думают на своих 5GT 18d))) Это самая лучшая одежа. Вот все что я знаю. И никакой этоне моветон. Моветон - это без каски с очками кататься. Смотрят как на дэбилов на таких людей)
Я же говорил, чтобы кататься на борде нужна неплохая физическая подготовка. Тем кто посередине склона останавливаются просто не хватает сил держать ноги в напряжении. Мы вот всей толпой вниз летим без остановки, часто еще кто быстрее))) А некоторые с трассы на пухляк сворачивают и по пухлому снегу ваще секас рассекать
Сноуборд - это как-то... несерьезно... Вот прикинь, к Путину ведь на борде не подрулишь. Только на лыжах! - Здрасьте, мол, Владимир Владимирович! - Ну здоров, Акела с Ауди-клаба... - Но черт возьми... КАК?! - Наслышаны мы о вас, наслышаны. Модератор у вас там - к ботинкам лыжным правильно подходит. И еще одного модератора тоже... знаем... за кого голосовал... *а у самого глаза такие лукавые, с хитринкой*
Жор! Ну вот почему одним - ВСЕ! А другим - ничего... И компаша у тебя самая физ.подготовленная. С ногаме и торсом! Никогда не устает! И машина у тебя - лучшая в мире и космосе. И город - "самый лутьший город на земле, он как будто нарисован мелом на стене". Где же справедливость?! )))
Акела, я вот не знаю серьезно ли борд или не серьезно, я просто хочу на нем кататься Я тебе дам лишь один совет - не сдавайся! Попробуй еще раз встать на него и доехать до вершины склона, а потом попробовать покататься.. Я не знаю ни одного человека, который сумев освоить борд вернулся бы обратно к лыжам