смотря какую цель преследуешь) сам не по себе только шпиль 7 зв., или парус, остальные пятерки по убранству и сервису +\- на одном уровне.
Володь, в натуре с Гогой тяжко, 4 дня он не знает чем себя занять)) там помимо движухи барно-ресторанной, есть шопинг, есть черкизон со всеми вытекающими -))) есть сафари и прочие драг тесты, даже Зоо с дельфинариями и горнолыжка -) есть море и пляжи, есть фитнес, экскурсии по эмиратам наконец -) такое ощущение наш парень на год собрался -))))))))))
ща посмотрим че там Букинг предлагает Кинул кличь по своим, оказывается есть один женатик, который готов на три дня тоже сорваться
в четверг сгружаю бедолагу в сервис. Будут посмотреть. Думаю, под ёлочку будет определенность, на чем буду ездить в 14 году.
да все уже, опоздал, Дубай так Дубай)) Кстати, спасибо, что назвал меня спортсменом - приятно Вижу, польстить хочешь))
а как там с бабами? Или они все в хиджабах и лучше вообще не лезть?)) И еще, визу реально в аэропорту получать?
В Джумейре самый банальный отель - Джумейра бич. Его ещё Волной в народе называют. Все остальные - мега. Если ехать отдыхать, я бы посоветовал именно Джумейру бич. Цены боль-мень, все остальные джумейровские отели - задница по ценам. Я бы на месте нашего провинциала съездил на сафари, взял бы какую-нить мега тачко (Гоша, надо 2 золотых карты), посетил какие-нить замечательные рестораны (особенно ночью рыбный в Джумейре, который в море).. Да дофига там интересного!
С бабами там тухло. Но шлюхи в приличных ночных клубах есть. Можешь подняться в крыло паруса (там клуб), но имей при себе не джинсовую одежду и соответствующую обувь.
это арабы и выдворение из страны на раз, без возможности последующего въезда. Хулиганить априори нельзя, криминала у них 0 и они этим гордятся. Но ноль этот вымышленный, не дай Бог тебе задеть местного (я про араба). В целом Дубай единственный по европейски цивилизованный эмират, со всеми вытекающими для туристов послаблениями.
Володя, я пишу про вылет из новосиба за 4900 руб., ты мне отвечаешь районом где отели за ночь столько же стоят в долл. Гоша нормально туда приедет на такси за 600+ руб и тусанёт, куда ты его селишь? Мего тачек на сафари нет, крузаки онли. Мега тачки на тест драйве и прокатах яволь. -))
Что за отель "Джумейра бич"? Тут два есть: http://www.booking.com/hotel/ae/amw...id=d7ae676da3c49c4b3b027b7115bf51ea9a2c996cX3 http://www.booking.com/hotel/ae/mov...id=d7ae676da3c49c4b3b027b7115bf51ea9a2c996cX6 Насчет карт, ты имеешь ввиду две как минимум золотые?
Я, Паш, там 2 года прожил.. Я предложил съездить на Сафари И взять на сутки мега тачко и смотаться ночью в Абу-Даби по скоростной трассе.
https://www.jumeirah.com/en/hotels-resorts/dubai/jumeirah-beach-hotel/ Для съёма дорогого автомобиля потребуют 2 золотые (минимум) карты.
Если знакомиться. В районе Дейра где мех для рус. оч. много провинциалок из России)) на пляжах тоже в основном будут наши соотечественницы, ибо местное женское население ходит только по отведенным дням недели и для мужчин пляжи закрыты, в прошлом году это был чт. Еще девчонок дофига в моллах -)) но там все, арабки тоже, но их спутать невозможно и знакомиться они не станут, хотя пообщаться можно. -))