Да у меня, надеюсь, в след. году студентка будет, так что не очень понятно.. Я бы в феврале поехал, если бы не школьные каникулы. Февраль - мега!
Хмм.. На подготовленной трассе преимущество явно налицо у лыжника, но ради такого случая стоит освоить карвинг
я 6-ого марта еду в Альпы, а в июне на ДР скорее на океан, а вот на НГ точно на горнолыжку, ибо в этот раз паспорт готов будет
А у тебя стаж какой, Володь? Жора, как я понял, только этой зимой к доске прилип. Кстати, в центральной Финляндии сейчас со снегом беда. Сегодня утром даже искусственный подсыпали.
А куда конкретно в Италию планируешь ехать? Просто я второй год подряд еду в Ливиньо. Если туда то могу кое-что рассказать
7 лет.. Каждый год по 2, иногда по 3 выезда. Здесь со снегом всё гуд, с погодой повезло. Но детей на НГ всегда очень много - и понаехавших, и местных. Утомительно. ))
Такой вопрос, многоопытные господа поцоны: Стаж 12 часов. Катался по 3 часа в 4 разных ботинках. Во всех лапы ломит (дискомфорт) Дальше пробовать искать или думать о заказе?
Можно искать, но я советую Strolz. Забудешь про ботинки раз и навсегда. Я даже на обед их не расстёгиваю, ноги не устают.
Опять же место беспошлинной торговли.... райское место для любителей алкоголя, таких низких цен я нигде не встречал (на алкоголь разумеется)
Дешёвый бензин, много бутиков в альпийских домиках, итальянцы, говорящие на немецком. Хорошие склоны. Единственный гимор - перевал, верней, если при проезде через перевал снегопад. Тогда только цепи спасают. Кстати, Лех тоже через перевал.
Акелыч, я этой зимой уже второй экип купил при живом первом Всего на борде 3-ий сезон, до этого на лыжах рассекал, но я как то быстро привыкаю к новым видам спорта, ибо всю жизнь разными занимаюсь pila.it Не был там ни разу, если что подскажешь буду рад
На мой взгляд это очень мало чтоб дискомфорт перестать ощущать. Опять-же начинать лучьше с ботинок с минимальной жесткостью (около 60 едениц). Хотя это все очень зависит от производителя. Еще советую посетить большой лыжный магаз в котором есть выбор ботинок разных производителей и не пожалеть времени на примерку разных ботинок причем не просто одеть и снять а походить минут по 20 по магазу, тогда сможете прочувствовать что лучше подходит.Я лично катаюсь в атомиках Hawks с жесткостью 110 и для меня они как тапки, в этих ботах есть жабры которые при солидной жесткости делают ботинок все равно комфортным. Рекомендую актуальная модель стоит около 500евро но если брать прошлый сезон то думаю можно и за 300евро найти
Вот ухоженные и широкие склоны мне и вставили в прошлом году, поэтому повтопяю в этом. А насчет перевала то я на машине как-то не фанат на дальняк гонять, поэтому аэроплан + 3часа трансфер.
Так трансфер то из Милана? А оттуда в Ливиньо только через перевал. В С.Моритц не ездил оттуда? Вот где лучшие (по мне) склоны.