Зацени Георгий. Лыжник все же круче сноубордиста https://www.youtube.com/watch?v=KLi6CypU5r4&feature=youtube_gdata_player
Ну ты же понимаешь, что я тебе в ответ сотню видео могу накидать? Лыжи рулят на подготовленной трассе, это факт, как и факт то, что борд рулит на пухляке и по скорости и по маневренности: https://www.youtube.com/watch?v=B4P3NzFbyT0 Но все это мне не важно в данном случае, ни скорость, ни проходимость, - мне важны лишь ощущения экстрима в чистом виде, а это Борд
Ню Ню, поязви еще Так, для общего развития, нагрузка на ноги на горных лыжак, раза в два больше чем на борде, скорость спуска на лыжах выше, радиус поворота на лыжах значительно меньше чем на борде, то-есть лыжи более скоростные и более маневренные, вопрос только в том, что научиться ими хорошо управлять, значительно сложнее, чем бордом. У борда правда большое преимущество в движении по целине, по этой причине я борд и освоила. По поводу Леха, то не вижу смысла, я там в марте была и заодно в Сан Антоне, курорты хорошие, но далеко не лучшие, высоты маленькие, через городок идет дорога с интенсивным движением, есть несколько тусовочных открытых баров, вдоль дороги, чтобы стать лучшим, им не хватает изюминки. Я бы на твоем месте, в Маерхоффен поехала, супер-тусовочное место, для молодежи ))))) И ледник Хинтертук рядом, без снега не останешься ))))
Главное что все эти видео хорошо передают настроение и заряжают позитивом. Эх жду не дождусь когда дорвусь до склона...
Так я и пишу, что на пухляке (целине, сугробах) борд рулит, а на укатанной прямой рулят лыжи.. Но я и на укатанной прямой от борда значительно больше драйва и удовольствия получаю, поэтому и пересел на него после лыж Я думаю, что мне на борде еще лет 7 кататься, так что обратно на лыжи еще не скоро вернусь
Неприятный и болезненный перелом, племяннику скорейшего выздоровления. п.с. Это то, почему я всегда говорила, что учиться нужно дома, на маленьких знакомых горках, большие горы ошибок не прощают. Я вчера дедушку немца спасала, похоже шейку бедра сломал, пришлось спасателей вызывать.
Мне вообще пох.. )) Я на борде не умею, а на лыжах умею.. )) Но кайф я получаю даже не от лыж и не от того, что я быстрей и маневренней этих мешковатых сноубордистов.. )) Уж тем более мне пох на экстрим. Мне просто офигенски в Альпах.
Да не... Ты опять про свой унылый Урал.. Там от тоски хочешь - не хочешь начнёшь на борде кататься и в пинг-понг настукивать.. Зимние Альпы... Вот чего ради я здесь. Сами по себе лыжи меня не торкают. ))
Так ты хоть на Джомолунгму залезь на лыжах кататься и все равно торкать не будет А на борде хоть где экстрим и кайф
о чем бы не говорили, любая тема вывод один - все что у Блондимира это крутбл, все что у Гоги УГ. Вы хоть беседу разбавьте, читать загрустишь -))
горки крутые есть на Камчатке, для бордистов в Андорре прикольно из-за широких зон катания и халявного бухла)). С Лисой согласен, Маркофкин и ледник весело и экстремально, только речь русская напрягает, заграницу не ощущаешь.))) Не могу уехать, весь на нервах, зазноба с визой пропустила, теперь Дубай, или Дахаб, или Вьет что там еще безвизовое?! вместо Андорры или Австрии, на край февраль канеш с лыжами, вых. меня не парят))))
Да, Альпы это у меня, а какое-то там Абзаково у Гоши.. В Альпы хочу, в Абзаково нет.. ) Дело не в крутости совсем.. Ты как-то однобоко мир воспринимаешь - круто или нет. Я же говорю о своём восприятии.