А может он на что-то более актуальное для него копит? Вот я тоже не могу сказать, что на рынке в пределах 3-4 миллионов сейчас присутствует то, что я оторвал бы с руками. Оторвал бы Лансер Эво-Х, но его сняли с производства, а у S4 недостаточная поворачиваемость, несмотря ни на какой волшебный спорт-дифф!
Пенсионеры это святое, поэтому только за счет пустых бутылок. Жора не привередливый, ему хватит, а чего не хватит, дофантазирует.
Ребята, у меня один вопрос ко всем. Только заранее говорю, что клянусь, что этот вопрос - не шутка. А никто из здесь присутствующих или читающих тему не ощущает ли себя вредным старым пердуном? ПС Это не шутка
Тогда для Москвы все-таки логичнее было брать что-то другое. Давно для себя сделал вывод: стремясь к идеалу, в большинстве случаев - ошибаешься. "Лучшее - враг хорошего".
Признаки таковы, что ощущаешь себя будто ты вредный старый пердун и е...шь всем мозги по поводу и без повода.
Доехали наконец то , мальчику сегодня будут делать операцию. Перелом жуткий, даже дилетанту на рентгене видно.
Столько в последних новостях с эти горнолыжными делами, да в принципе каждый год ... Удачи желаю Сань!!! Думаю выкарабкается, по возрасту должно быть нормально
У меня ща как раз нормально с этим... Проблема еще в том, что мне все окружающие кажутся вредными пердунами старыми
Сегодня инструктор на спуске сломал деду какому-то ногу случайно - лыжа в лыжу в противоход скантовались. Писал объяснение в полиции.
Вот ты мне лучше объясни, почему мне сейчас нравится ездить на механике. В молодости недоездил? Ты умный, может ты объяснишь. Тогда проблемы с самоидентификацией