Относится к тому, что я хорошо в теме на чём там сафари и какие там развлечения. Я бы порекомендовал поселиться в Джумера-бич отеле, у отеля общая пляжная территория с Парусом и Мина Асалам (там между корпусами на гондолах по каналам перемещаешься). На пляже бассейн с искусственной волной и много чего ещё.. Есть 6-ти метровый бассейн - можно попробовать поучиться дайвингу (оборудование есть там же).
В этом отеле все места проданы. Вот еще на выбор: http://www.booking.com/hotel/ae/amw...id=d7ae676da3c49c4b3b027b7115bf51ea9a2c996cX3 http://www.booking.com/hotel/ae/mov...id=d7ae676da3c49c4b3b027b7115bf51ea9a2c996cX6
Еще раз для тех кто в танке, первым классом и прямиком туда, так понятнее? -)) слетать можно за 200 тыс. на два дня и еще столько же оставить там за вечер, но это не для Гоши вариант -))) ты его дезинформируешь. Я начал за тур на 4 дня по цене 4900 руб. Ты углубился в лакшери, зачем?
Да не, я не про лакшери, скорей золотая середина. Лакшери - это уже Мин Асалам, Парус и тыпы.. Джумейра бич в пределах 300 баксов номер. Что вполне себе хорошо для Джумейры. Ну и Гоша у нас не самый нищенствующий, кмк.. А то можно и в хостел для паломников поселиться..
Главное не ссорьтесь! Уж лучше 200 рублей в Дубае за ночь промотать, чем как тогда за одну пятницу в Мордоре Вова, посмотри там выше пара ссылок на отели, не совсем тухлые?
Ну по возможности ищи поближе к морю. Но сам по себе район Джумейра - это уже хорошо. Все основные фишки Дубая там - и Парус, и шпиль, и пальма и много чего.
Хорошо, Володя, убедил, тем более и наш павлин хвост расправил -))) хотя по мне за такие деньжищи я в Австралию слетал бы, ну или мес. по Италии колесил, что собственно и исполнил этим летом -)
Дай тоже как Володя понтану.. Я Паш в Италии год жил А в арабских странах ни разу не был, даже в Турции.. Это ты у нас один тут такой павлин, а мы пацаны реальные)
Кстати, я этим летом помимо Италии еще 5 стран исколесил, искал пабы поприличней) Но в таких приличных, как в Ебурге все равно не нашел, так что ты Володю сильно то не слушай, если я говорю, что в Ебурге своя культура, значит так оно и есть