Все будет хорошо!!! Что удивительно, пацан даже не заплакал , когда руку сломал, вероятно шок помог .
45 часов последних , я с небольшими перерывами, ехал со старым вредным пердуном на пердящем убогом патфайндере, думал задушу его под конец, а пердуну между прочим 33 года.
Резюме: - патфайндер гавно в принципе - в хохляндии нет дорог вообще - ездить отдыхать семьями в одной машине с кем то далеко зарекся ЗЫ: я не такой!)))
Потому что выбора нет. Мне на Газели тоже нравится ездить на механике, и я уже рад тому, что автомобиль едет и передачи нормально переключаются. Также рад тому, что ручное переключение передач добавляет какие-то новые ощущения от управления автомобилем. Но не могу не заметить, что после того, как перевез на Газели то, что мне было нужно по хозяйству, с чувством глубокого удовлетворения пересаживаюсь в хороший автомобиль с АКПП и вспоминаю о управлении Газелью, как о некоем аттракционе. Пример с Газелью, потому что из всех автомобилей только она и осталась с МКПП. Но примерно такие же чувства были и тогда, когда у меня одновременно были автомобили и с АКПП и с МКПП. Последним автомобилем с МКПП был Вольво-945. Получишь свою Ауди из ремонта, поймешь, что было сказано выше.
Да вот х... Его знает, зачем я согласился на эту беспонтовую авантюру с хохляндией. Вернее знаю, решил видите ли отпустить вожжи, довериться полностью в части организации отпуска родственникам.
Ну закончилось и хорошо. Всяко бывает. След раз если и поедешь, то в приличное место и приличным способом.