Меня больше беспокоит - откуда у 40-летних тинейджеров столько жизнеспособных суставов, чтобы бесстрашно сигать с вертолетов! Да еще и в какой-то там непонятный "похляк", под которым может скрываться вообще один Бог знает что...
Нет-нет, Жора, ты заблуждаешься! Скорее наоборот - и это все отражается на характерах наших москвичей: Посмотри, какой спокойный и миролюбивай КАВычъ; Посмотри, какой добрый и веселый Володе; Посмотри, какой... Впрочем нет, не смотри. Это все из-за Опеля...
Мда... По ходу это надо быть законченным фанатом своего увлечения. Канада, вертолеты, 40-летние суставы. Не понимать...
Ну представь - соседний запопинск, пазик, кости таза (от дороги до склона мусорной кучи/карьера). Звучит? Похвастацца есть чем? А самому наполницца гордостью? Вот потому и Канада. Даже не надо рассказывать про "взяли полведра самогона". Это как пострелять белок в соседнем лесу или сгонять на сафари в Африку.
Уж лучше тогда эффектно десантироваться с вертушки на Ходынку! Там сейчас проживает новоиспеченная сноубордистка - молодая и привлекательная А тут спускается с неба этакий полубог с бордом: Решительный взгляд, обветренное лицо, "торс"(с), стальные мышцы после спортзала...
Ходынку такой фигней не удивить, даж белки в парке хвостом не поведут Кстати, восторженные рассказы о каждом часе покатушек всегда выделяли начинающих провинциалов. - Куда ездил? - В 123456. - Удачно? - Да, нормальные трассы. Встретил там Имя, давно не виделись, ... и начинается рассказ о важном. вот так обсуждают лыжную поездку взрослые стАличные люди.
Саныч, этот борд Кастом с крепежкой предыдущего поколения на 4 болта.. У меня борд Флаин В с крепежкой нового поколения на 2 болта Хватит мне какое то старье втюхивать да еще и с кольцами, которых тоже оскорбляет находится на этом устаревшем убожестве)) Ауди - это молодость и прогресс, а с годами люди становятся по стариковски консервативными и берут всякий автохлам, лишь бы лейбл поизвестней был))
Тебе же не ровен час уже полтос исполнится, а ты все тинейджерскими терминами славу толпы в интернете добываешь)