та там +- 900 тыщ. Андрей все равно сарай не возьмет. Даже если он будет ехать 2 сек до ста и стоить 2 млн. Как он в запонках и в универсале? Спорим, что у тебя вообще нет машины?
Ты хочешь сказать, что в моем "мухоморчике" есть и мозк есть? Смари чо я нашел. Аж вздрогнул: Круто? Новейшая элитарная модель 2013 года!
Только я наверное все таки больше седан хочу, но еще точно не знаю совсем до конца. А что я понял, Саш? Просто я выпимши и туго соображаю
Слушай, ну сказки рассказывай в другом каком-нибудь месте: 50 тыс до капиталки или 500 - это в десять раз больше на дизеле, чем на твоем никасиле, осложненном косяками в системе охлаждения и смазки
Как же ты далёк от реального положения дел... Вот ты и Алексей - два пара сапоги.. )) Ссылки - наше всё! ))
давай не ёрничай! Если обижают - пиши прямым текстом! Приедем и разберемся где тут Альпы и кто тут холопы Вот ты ни в тачках ни в бордах ни в чем не разбираешься, но человек то хороший
Володь, а вот так по чеснаку, тебя совесть не мучает, что зеленого и доверчивого, но хорошего пацана Андрюху Джулса обманул с дизельной Ф10 после шикарной 3.0т?
Акелу вспомнил.. )) Лет 15 назад, когда Павел Буре ещё блистал на льду НХЛ, ходили слухи, что он помолвлен с дочерью Кобзона. В интервью с Кобзоном журналист прямо спросил про Буре, на что Кобзон ответил: "В нашей семье никогда не было и, уверен, не будет хоккеистов"..
Ничего не понял.. Тебя обижают тайки хоккеистки, фанатки Буре?.. И все это в Альпах при честном народе?.. Тут без Акелыча никак не разобраться