Ну не тебя же мудрого змия от беззащитных коротконогих таек спасать?))) Даже просто из гуманитарных соображений..
Это Range Rover Sport HSE (на SE сзади нет климата). На мой взгляд стильно, а Вы как хотели ? Чтобы как на Опеле, крашенный пластик был ?
Я их сегодня двенадцать видов попрбовал разных цветов, включая тыквенный и чуть ли не из говна кониного. Самогон обычный и голова от него все равно болеть будет. Потом фото покажу))
Дело вкуса, конечно, я бы себе такой вариант не взяла, но как один из вариантов отделки, почему бы и нет, с черным салоном, с черным потолком, с брутальным мачо, смотрелось бы хорошо. Особенно, учитывая, что на этой модели, даже уголки ковриков имеют алюминиевые наконечники. Все, устала, спать пойду. Всем споки
Полностью поддерживаю, привозил своим домашним , тоже самое сказали А брутальный мачо в se идет или только в hse ? Вооот, лимончело на дижестивчик...ммм...
640 d gran coupe vs x6 50d ! На Х5 50d 4-x млн. Не хватит, а накуя тебе вторая подряд пятерка ИМХО е понимаю. А вообще я не понимаю 2 вещи: - что тебя не устраивает в текущем авто - что ты в принципе хочешь от машины Боюсь, что машин в соответствии с твоими потребностями не существует.
как на посудомоечной линии общественной столовки. причем это имитация листового металла, есс-но. но селянкам наверное близко, ибо напоминает таз, в котором купали.
Андрюха, если ты уже нагонялся и хочешь чего то более утилитарное, то Х5 тебе в помощь Спортивный кросс - это реалии нашего времени и местности