о-канье не более круто, чем гэ-канье. а папуасы есть и северные и южные. как грицца: можно козопаса вывезти из гор, но нельзя горы вывезти из козопаса.
"Пользовоццо" Это не так просто, как ты думаишь. Еще нужно привлекать лексику и словарь Брокгаузена. Образец: "Сашко, каг ты можиш пейсать на уродскам языке, я ниманимайу!"
Как и а-канье А незачем козопасу выводить горы.. Вот пас ты раньше коз - вспоминай и гордись этим А сейчас ты а-каешь на жОпеле и тоже этим гордись.. Хотя, лучше бы тебе остаться коз пасти в горах и ездить на осле, чем а-кать по московским пробкам на жОпеле под веселое улюлюканье домохозяек на Маканах
Лехо, ты ф теме каг негто! Сразу видно, по олбанске шареж будь здарофф. По сабжу: Мрачно спиваюсь в Хельсинки. Увидел сегодня слово на здании - истерически ржал )))
Это типа айпадом сфоткан экран нокии. Не попрусь же я в бар по городу с айпадом подмышкой, как провенциальный козопас... ж-))
Андрюх... Не нужна тебе новая машина, бро. Разобраться в своей мятежной душе - вот что тебе нужно. ИМХО!
Веталей, оправдываться ..., ну ты понял? Полностью поддерживайу. Давайте разберать Андрея по косточкам
Володя был прав... Как только заканчиваются активно-адреналиновые развлечения (лыжи и т.п.) - оглядываешься... Мрак уныния начинает сгущаться вокруг простой русской души, и этот мрак можно раздвинуть только алкоголем... Пс. Бабам хорошо - у них шоппег есть. А вот мой разум все материальные и товарно-денежные приблуды только оскорбляют
ПЛЮСУЮ! И тебе не нужна больше финская водка буржуйская, возвращайся в Россею матушку нашу русскую водку пить