Андрюха у нас мятежная душа, он не то что на одной машине, в одном городе жить не может и все тянет поменять Сейчас вот ездит на БМВ и в пропорции 50 на 50 то счастливый день на отличной тачке, но отвратительный ушлепный день на безликом неедущем ведре Это БМВ и "удовольствия за рулем" там ровно столько же, сколько неудовлетворения Купил бы А7 3.0тфси и пищал бы от восторга каждый день
Я уже скучаю по России... Даже стал напевать Яна Френкеля (не говори, что ты не знаешь наизусть его Р.П. - прокляну )
Сам задумывался над этим, что то его гложет, но он упрямо молчит и активно выбирает новую машину.. Вот мне не нравится дизайн А7, но если бы нравился - я бы даже не задумывался и купил себе это шикарное купе с платформой идентичной Панамере И только бензин, только хардкор
Ты забыл про задний диван Камри и про Рейдж на МКПП да нет у тебя машины. не старайса. Все уже тебе не верят. ЗЫ мдя.. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8557559&postcount=3153
Если, в порядке самоидентификации (я это выговорил??))) найти свое место в жизни, станет совершенно неважно на чем ездить! ИМХО
Ребят, сейчас по ОРТ идет КВН, на котором я был, когда мне боковое стекло вынесли на обратном пути. Не так как сидя зале, но все равно весело ))