нет еще, я только свои углы нашел и только ботинки подогнал. Сейчас тренироваться буду.. Я на текущий момент всего лишь относительно быстро могу вниз по подготовленной трассе ехать. Ну и неторопясь по пухляку.. Если честно, очень хочу борд на нормальном уровне освоить, но все в один голос говорят, что это только Альпы
Это если ты не фанат управления автомобилем в разных режимах Я вот фанатею, мне очень важно на чем я езжу, потому что я на этом "езжу"
Нашел некоторые интересные фотки на компе, пока чистку делал, но форум упрямо не дает по нескольку фоток скидывать..
А ты откуда знаешь? Опять журналов начитался? Не включается она, если тормоз не трогать Иначе я на ней разворот на 360 даже не сделал бы.. Это отзыв реального владельца был, Сашка запиши в свою копилку чужих знаний
Жор, бросай ты это дело, бро... Шурину сейчас 26, ни жены, ни детей, вольный ветер. Т.е. сигать на доске ты намастыришься к своим 36-ти А СМЫСЛ?!
да вроде правильно он говорит, тебе давно тут никто не верит, только зеленые новички и оппозиционные бумероводы
Так Акелыч, что мы есть в этом мире? Наше наследие - это наши интересы и увлечения, а сохранит в истории их наше потомство Совершенствуйся сам во всем и учи этому своих детей, а иначе зачем жить?