а мне нравится наблюдать, как ты по девчачьи злишься после очередной "отсидки в луже" Вову только за собой не тяни, он нам дорог как память
не кричат, а хрюкают Сашка, ты реально считаешь что похож на орла? А не себя ли ты там видел как гордую хрюшку в Опелевском загоне не по свински мычащую на орлов на АудЯх?
Вчера весь день шёл снег. Такой сильный, что решили не кататься и поехали в музей .. Сваровски )) под Инсбруком. 50 км от нас, но там реально весна - снега нет вообще, всё зелёное. А сегодня красота! Солнце, снег на деревьях! Почти лепота! )) Сноуборд - зло..
Ща загран получу и сразу на 3-4 денька поищу билеты на январь/февраль Жаль что одному ехать придется, все заняты или в таких же разъездах.. Вова, ты со мной не сгоняешь в конце января, начале февраля на 3-4 дня в Альпы? Покажешь какой нить курорт нормальный И Андрюхе хоть Шнапса не паленого привезем А в марте я в Италию на гору Пила лечу, там вроде склоны уже покруче
Мой тебе совет (оторым ты не воспользуешься) - лети на 4-5 дней в Ливиньо и смотайся оттуда на денёк в Санкт Моритц.
Берите пример с Володи. Я, иногда, общаясь с ним, ловлю себя на мысли, что настолько молодым душой и одновременно простым и интересным в общении быть просто невозможно Не будьте старыми пердунами, друзья! ни в каком возрасте
А почему вдруг "не воспользуюсь"? Если я в Альпах не катался, а ты катался и не раз, почему я вдруг должен игнорировать твой совет? Да ни в коем разе я так делать не собираюсь, а с благодарностью его выслушаю и даже скорее всего поступлю как советуешь Просто билеты на Пилу уже куплены, но могу еще разок слетать в начале февраля, просто компания нужна
да, на зрение не жалуемся, а громкое хрюканье вынуждены терпеть Ты хоть делай перерыв что ли, сходил бы на форум Опеля