Я тебе позже с фотками все подробно расскажу )))) Нэ перживай Кроме Эльбруса, я тогда еще маленькая была и фоток мало, но там был полный пипец, упал - и никто тебя искать не будет, весной сам проявишься, когда снег сойдет
так Вов, я не такой как ты, я другой.. Что в экипе, что в тачках мне нужны безупречные ТТХ, а не удивления окружающих А Бёртон ко всему прочему - самый четкий экип в мире для бордистов Единственно, он очки не делает.. Очень хочется уже в Альпы и попробовать эти великолепные и длинные склоны, особенно пухляк, ибо мой борд на нем ведет себя изумительно Катюха, а как в самолете обычно бордисты себя ведут, борд в багаж сдают, а рюкзак с собой?
Борд в лифт, "негабаритный багаж", а маленький рюкзак на спине и большую сумку сдаю в багаж ))) А как еще ? А в аэропорту, все на тележку, и к поезду или машине, в скоростных поездах, есть места на первом этаже, специально для лыж и бордов, если машиной, то нужно универсал брать, или магнитные крепы для лыж на крышу.
Доски и лыжи в длиномеры сдают. Обычно досочники в доску экип пакуют. Бертон - середнячок, мягко говоря. Весь прокат им забит. Ты другой, я знаю.. Ты поверхностный, а я знаю толк в вещах.
И в машинах Володя ты недалеко ушел.. Вот хорошая статья "В своем новом рекламном ролике Audi A3 седан компания из Ингольштадта «прошлась» по своим конкурентам из BMW и Mercedes. Похоже, рекламная война между большой тройкой немецких автопроизводителей опять началась. По сюжету рекламного ролика нового Audi A3 Sedan, снятого компанией Super Bowl, люди вынуждены водить BMW 3-Series и Mercedes CLA из-за стереотипов и давления со стороны родственников, друзей и спама в электронной почте."(с) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=370573 Надо тебя спасать как то.. Давай твое дизельное ведро по быстрому сольем и купим тебе Ауди А3?
АМП, смотри новость: http://motor.ru/news/2013/12/30/android/ "Будущие мультимедийные системы автомобилей Audi будут работать на операционной системе Android. Соответствующее соглашение о сотрудничестве будет подписано немецкой фирмой и корпорацией Google на Международной выставке потребительской электроники (CES), которая откроется в начале января в американском Лас-Вегасе. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на собственный источник."(с) Это круто или что?
Мерс самая плохая машина для Альп, в 2012г, бронировала из Москвы Ауди А4, в Женеве дали Мерседес С230, приехала в Шамани, в горах попали в снегопад, машина встала, одели с подругой как смогли цепи, через несколько миль они слетели, одна при этом намоталась на ось Хорошо водители грузовиков помогли, иначе бы ночевали в машине. В итоге, поменяли этот Мерс на VW. В прошлом году, наученные горьким опытом, сразу бронировали полный привод, бронировали Ауди, а дали Шкоду Октавию универсал, были ей довольны как слоны