эт еще ниче. знаю историю, где две бабы не могли понять, как у них колесо спустило: вроде снизу спущено, а сверху все в норме Леса, не женское это дело
Не переживай, теперь я с мужчиной Правда у него водительских прав нет но у нас и машины нет Здесь их просто нет
Да вот, похоже, что это ты как обычно не в теме. Поизучай тему чехлов для сноубордов и увидишь, что туда можно набить пипец ещё чего, что нормальные сноубордисты (а не картонные) и делают. А про Бертон уже говорил, что у дочери прокатная доска и ботинки Бертон. У нормальных сноубордистов этого бренда не встречал.
Гошик, я уже говорил здеь, что в снегопад без цепей на перевале делать нех.. А в Милане, к тому же, и зимней резины нет в прокате, как таковой.. Ну да ок.. Я знаю, что упёртые уральские учатся исключительно на своём опыте.
Володя, ты сейчас похож на оголтелого владельца Опеля, который прыгает на владельца БМВ с лозунгами, что Опель круче БМВ У меня есть чехол Бертон, я туда ничего запихивать не собираюсь, ибо все шикарно влезает в рюкзак Бертон
Ты сейчас похож на лоха-провинциала, который никогда в своей жизни не видел, как летают продвинутые досочники.
А при чем тут вообще права? да да, слышал я уже твою песню про лохов-провинциалов, но сейчас ты сел в лужу, потому что по своему незнанию рыпнулся на мирового лидера по производству сноубордического оборудования, то есть на лучшего из лучших и самого дорогого бренда И кто из нас тут провинциальный лох?