Ваши ценности - желание подражать столице. Выглядит всегда смешно.. Мне вообще пох, какие лыжи круче.. ))
Леш... Рост не при чем Именно усы 170, и это классика Думаю, на разделе об этом знают как минимум двое
Акелыч, ты уже фотки своих родственников даже выкладывать стал, а себя усатого связиста почему то до сих пор стестяешься
Полетай на реактивном истребителе, бро... После этого ты перестанешь всерьез рассуждать о 550 и М-сериях в целом
А смысл? У меня стаж 15 часов, только-только синюю трассу освоил. На камеру работать и профессионалом становиться не собираюсь. Катаюсь в удовольствие рядом с детишками, все смеемся )))
Ещё как подражаете! )) Мне ли не знать! И с другого берега (разница между берегами лет 10-15) это ой как заметно! В этом вас только хохлы опережают, а среди наших равных вам в желании подражать нет. )
Да просто окружающую природу посмотреть охота и склоны, - это хоть какая то информация для тех, кто там не был ладно, ладно, главное не нервничай
Нет. До Финки Акелыч пахал беспробудно, с короткими перерывами на сон. Нигде не был, сказать нечего. П.с. Зато честно...
Я тут прикинул, почему у Жоры отобрали В/У до 2020 года... Это ДТП в состоянии АО/НО со смертельным исходом двух лиц и более. Плюс 2.2.8 при досмотре. А в клетку не закрыли только потому, что лавандос отслюнявил кому следует (на Урале такое практикуется) И как его только земля носит после этого...
Это все от зависти, алкоголя и тоски по солнцу и Родине! П.с. Я не связист, твою дивизию! Сколько раз повторять