Посмотрел и отвечаю: BMW CIC/NBT тоже на qnx. Т.е. внутри ауди и ххх один хрен, в чем я не сильно сомневался ;-)
Сдался? Обыдно, я думал, что додумаешься. QNX - это Операционная система реального времени. Кто все равно не понял, это как BIOS и Windows. Сравнивать QNX с Андроидом то же самое, что сравнивать продажи катеров и пряников В новости было четко указано "MMI будет на Андроид". Это означает, что на Андроиде будет магнитола и все мультимедийные функции. Естественно никто на Андроид саму машину переводить не будет, как была реал-тайм ОС, так и останется. Проще говоря будет qnx + android. Mmi на Андроиде это очень хорошо, мы наконец можем получить нормальный мультимедиаплеер, высокое разрешение экрана и всячиские интернет-плюшки. PS у Акелы должна стоять ОСВС! С кнопками "Есть" и "Отставить", вместо "Ок" и "Отмена" ОСВС это реально существующая Операционная Система Вооруженных Сил. Базируется на Линукс.
Мне сейчас Сашку АМП стало так жалко, хоть волком вой.. Сел вроде в лужу поначалу, а оказалось что в болото, а потом пришел Леха и дотоптал до самого днища))
Ляксей, не будь поверхностным, не уподобляйся Уралу. Весточка про сапоги ТЕБЕ была адресована. Девка была ничо так, но сапоги - УГ. В этом разница между нами с тобой.. Тебе главное ТТХ, а мне важен общий образ.
Ну вот когда у меня снизится уровень тестостерона до уровня рассматривания сапог, а не попы, тогда я тоже сразу стану "эстетом" жжошь, Саша. Нет, я этого не говорил. Но ты почти натянул сапог на голову в попытке оправдаться Не катит. Ты обязан был знать чем реал-тайм система отличается от обычной гражданской версии ОС.
Представил как Володя пришел в салон машину по общему образу выбирать.. - Эгегей, продавец, мне вон ту синенькую!! - сказал Бри, хлопая в ладоши.. - Я ее по общему образу сейчас выбрал, а не как поверхностный Урал, который для этого скрупулезно изучает ТТХ.. Файт закончился техническим поражением АМП, который очень быстро "умыл руки" и выбросил белый флаг
я пытаюсь подстроицца под твой уровень познаний. вижу непонимание, что решения от qnx - это не биос. теперь не могу решить - то ли послать тебя в сад, то ли послать почитать про автоплатформу qnx, то ли поддацца и в кои веки дать тебе выиграть... как сам думаешь? "гражданская версия ОС" - отличный новый термин. запомню.
Да нет же.. В этом то всё и дело! )) Эстетами не становятся, ими рождаются. В случае с этой девахой, ты всегда будешь смотреть на попу, не обращая внимания на стёсанные каблуки и съеденные позапрошлогодней солью сапоги.
"вон ту синенькую" так выбирал ты, Гош. Не изучив ни опции, ни цены на рынке. Я же взял лучший в классе а/м по совокупности всех характеристик, включая внешний дизайн, комфорт и престиж.
я решил. ввиду праздника и отличного настроения я поддамся Страннику в этот раз. * qnx - биос. никакого многозадачного кернела у него нет, высокоуровневых библиотек и интерфейсов тоже. * windows embedded - массовое супер-решение. * mmi надо обязательно делать на андроиде. а лучше - на ios, благо webkit давно юзаецца! вот! ps а машинку-то я себе выбрал. давлю дилерье на скидки.
И то верно.. )) Пойду покатаюсь на лыжах, а потом поотмокаю в спа и посозерцю попы, благо в спа они голые и без сапог.. С Рождеством! )
только он не "лучший", а всего лишь "второй" А Жора не так прост как кажется, и под всей этой надуманной врагами напускной "гусарщиной", выбрал лучший авто по всем мыслимым ТТХ в классе и с лучшей для него ценой
Ладно, на улице Странника сегодня праздник, он затоптал АМП всего лишь в 3 поста Саш,, а какую машину ты таки выбрал себе? Надеюсь не какой нибудь девчачий Макан или Ку5?
Настоящий пацанский чорный (неметаллик, канешна) Тигуан 2.0 турбо АКПП6 из Беларуси! С шикарным ситечком, умным 4х4 и размерами для парковки в Понаеховске!