АКПП 6 - это Айсин или старый ЗФ6? Неметаллик - это базовый черный цвет? Умный 4х4 - это какая то электронно-управляемая муфта? А что такое "шикарное ситечко"? Погоди, Тигуан - это Фольксваген?
ладно, Саша, я ездил на Тигуане и даже способствовал покупке двух Тигуанов для друга и родственницы, так что покупку одобрям
Как думаешь - оставить калоген (он комфортнее на узких дорожках) и поставить помощнее лампы или добрать ксенон? Диодных-то суперфар нету.
У меня ксенон и друзья Бмводы говорят, что светит не хуже их диодов.. Ставь ксенон Только я не в курсе, как Беларруский ксенон светит
Конечно у QNX нет многозадачного ядра, потому, что это многоядерная ОСРВ "Интерфейсов нет" - это про графический интерфейс? QNX традиционно влезает на дискету 3,5 дюйма вместе с графической оболочкой.. Слушай, Саш, а ты в машинах так же разбираешься? ты нас потроллить хочешь? Что бы ты и хотел галогенки.. Беларуссию придумал.. Слушай, а ты тест Тьюринга пройдешь?
Нет. Ты купил очень дорого. За эти деньги можно было поиметь намного больше опций. Ну и это всего-лишь Ауди. Жёсткая и шумная..
Нет, в машинках по заточке карандашей я тоже не разбираюсь. Сегодня решено сделать твоим днем. Наслаждайся! [cut]зы но вот завтра ты у нас весь qnx car изучишь и на горохе коленками постоишь в углу.[/cut]
дык он давно засунул в виде карт, синхронизаций почты, плюса, погоды и пр. просто некоторые не понимают этого и радостно хлебают пиарные щи. одна проблема - придецца премиумам таки делать тач-экраны везде. ибо нонешние переносные интерфейсы все завязаны на пальчики, уже не говоря про мультитач.