Съездили ради разнообразия сюда: http://www.aqua-dome.at/ru Шикарный спа комплекс! Но пилиять! 99% хохлы и Гошины земляки с крестами до пупа!!! Это пипец, как они себя ведут в парных! Алексей! И они все (!) в "узких плавках"!!! Не расстаются с ними даже в парилках! Ад кромешный! ))
Мирская канитель и суета захватила их бренные помыслы, Ага Железки, коробки, секунды до сотни... Не ведают, что творят
Ну не то, чтобы стринги.. Но что-то типа Арены для пловцов. Животы, бритые затылки, несуразные купальники у девах с таким же несуразным макияжем.. И этот повсеместный урало-хохляцкий говор!!! Ад, короче! ))
Он кричит богам Я не должен больше вам Я могу Все понять И сделать сам! Чем закончилось - стыдно не знать Просто навеяло из песен молодости, ни разу не призыв и не повод для споров...
Плюсанусь, пожалуй... Тут недавно, помню, Фин за стойкой повздорил с финном, а я вот вчера нашего отморозка от стойки в сторонку отводил...
Ну Елин любил примитивные гиперболы Можно еще вспомнить жалкое "Кровь за кровь - в том воля не людей, а богов". Это правда уж Пушкина, но песня вся такая религиозная. Финал тоже не надо напоминать?
Причем во многом очень схожи с пендосами. Шумные, бескультурные, дикие, и "весь мир нам должен". Правда так не напиваюцца и так не хулиганят как рассеяне.
Лёш, я образ то нарисовал красочный.. И не преукрасил. Им всё пох, они везде главные! Там везде написано - в сауну ТОЛЬКО без купальных костюмов, садиться только на полотенце и соблюдать тишину. Легко понять, что этим всё пох! Галдёж и ржач..