Ты не уловил посыл.. Это было не быдло. Это для этих товарищей ( перечисленных выше) норма поведения..
А ну-ка скажите мне - нужна мне панорамная крыша в длинной турпоездке? С учетом посменного драйвинга. Что будет скрипеть, слепить, промерзать и пр - понятно и так.
Привет, Саныч. Ездил сегодня в качестве пассажира на Мультивене с ДСГ, который вез меня в порт 120 км в Зальцбург. 140 сильный дизель был в паре с ДСГ (определил по надписи на торце рычага АКПП), в парке этих таксистов только Мультивены и Транспортиры с ДСГ и продают эти машины они с пробегом 300 тыс каждые 3 года, меняя на новые. То, что они ломаются он даже не слышал и очень удивился, когда я парню этому рассказал, что в России она в лучшем случае 50 тыс отходит. Пипец
У немцев никада ничего не ломаецца. Ни пневмы, ни роботы, ни движки, ... Сказочная страна! Но заметь - у них ни вечных пробок, ни ацких перепадов т-р, ни убитых дорог. ps Хотя нет, у Джеймсона же коробка йокнулась... наверное из восточной части была!
Меня выпаривает псевдодружелюбная их атмосфера, лыбятся все как дебилы - а в душе НОЛЬ. Мне хочется попроще и потеплее. Поэтому я люблю Хургаду, там более искренние люди живут, они по крайней мере ЖИВЫЕ!
Я в емэйле с аптекарем из Хургады до сих пор переписываюсь. Фарег его имя. Католик, кстате. В курсе всех политический течений и событий в Египте. В Австрии же на тебя смотрят только как бы из тебя денег побольше выбить и широко по дебильному улыбаются!