Ну первые годы именно в московских пробках осыпались все дсг. Да и мультики тоже. А непрерывно ехать 120км на высшей передаче - это самое простое для машины.
Пробки, скорее всего. Плохие дороги и холодный климат вряд ли могут так влиять. Пробок там нет. Это точно.
У нас у знакомымых произошёл несчастный случай - девочка на горе сломала руку. Горнолыжная страховка есть, но... тут свои тонкости.. Оказывается надо звонить в страховую и они сами направят куда ехать (чтобы не платить) или платить на месте, собирать чеки и потом возмещать. Так вот.. На гору с любезной улыбкой приехал медик эвакуатор на сноу байке, наложил шину и спустил потерпевшую с горы - 100 евро. Он же вызвал скорую, которая с не менее любезными улыбками отвезла девочку в местный госпиталь (примерно в 1,5 км от горы) - 280 евро, врач любезно сделал рентген и на растяжке наложил гипс, после чего ещё раз сделал рентген - 680 евро. Всё с улыбкой, но сначала "деньга давай"! )) Звериный оскал капитализма!
Я не такой, ты не такой, а некоторые наши соотечественники "такие".. Посыл то в чем был? И чего ты их к Урал вообще привязал, ты спросил у них "парни, вы откуда такое быдло провинциальное в Альпы приехали?")) И морю и снегу место быть Не верь никому.. Тот 0.01 процент, который тусуется на форуме Ауди и у которого сломалась коробка - это фигня Саныч, так ты покупаешь Тигуан или опять сопли?.. Тенерифе Я туда три последних года на НГ ездил и каждый раз с удовольствием купался в океане в НГ Обновленному С-тронику на пробки пофиг А чего ты хотел? Да и где ты в России "бесплатно" видел? Столько же бабла сдерут, только без любезных улыбок..
......................................__. .............................,-~*`¯lllllll`*~, .......................,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-, ..................,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-, ...............,-*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.\. .............;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\ ..............\lllllllllllllllllllllllllll/.........\;;;;llllllllllll,-`~-, ...............\lllllllllllllllllllll,-*...........`~-~-,...(.(¯`*,`, ................\llllllllllll,-~*.....................)_-\..*`*;..) .................\,-*`¯,*`)............,-~*`~................/ ..................|/.../.../~,......-~*,-~*`;................/.\ ................./.../.../.../..,-,..*~,.`*~*................*...\. ................|.../.../.../.*`...\...........................)....)¯`~, ................|./.../..../.......)......,.)`*~-,............/....|..)...`~-,. ..............././.../...,*`-,.....`-,...*`....,---......\..../...../..|.........¯```*~-,,,, ...............(..........)`*~-,....`*`.,-~*.,-*......|.../..../.../............\........ ................*-,.......`*-,...`~,..``.,,,-*..........|.,*...,*...|..............\........ ...................*,.........`-,...)-,..............,-*`...,-*....(`-,............\....... ......................f`-,.........`-,/...*-,___,,-~*....,-*......|...`-,..........\........ На драйве у ЛМД спер этот эпик)))
Жора, завязывай с волюнтаризмом, уже читать такое неохота чесслово. Если есть что по делу - говори. Что там именно в С-Троник декабря 2012 наменяли?
Андрюх, я думал ты в курсе, сорри.. Частые поломки мехатроника были связаны с его перегревом в связи с простаиванием авто в пробках. Поэтому конструкцию С-троника поменяли вместе с переходом на другой завод с БВ в Кассел и добавили дополнительный блок охлаждения мехатроника.. Были еще какие то изменения, но я их не уловил когда читал и сейчас уже рыть инет лень. Да и пофиг в принципе, самый существенный косяк уже устранен "Борис, ты неправ!"(с) Чего то не верится Ты меня то за Уральца бы не принял, если бы заранее не знал