Религий много и каждый имеет право верить в своего бога, хотя я лично считаю, что он один, просто каждая конфессия называет его своим именем. Но радует то, что ты будучи мусульманином поздравляешь христиан с их праздником Респект и уважуха
при том я очень общительный)) у меня в телефоне 1600 контактов и с 90-95 % знаком лично.а сколько людей знаю,чей тел не записан)))) так что у меня очень много друзей и православных и мусульман и евреев! При чем есть христиане принявшие мусульманство так же мусульмане принявшие христианство.так что я всегда поздравляю всех))) а еще у нас в религии Иисус тоже упомянут как пророк Иса,так что этот праздник не так уж далек для нас
...какая-то беспробудная тоска которой сквозит эта ветка, использовать малознакомых людей для собственного самоутверждения верх неприкрытой глупости. Предметные споры в чем "хорошо разбирается" тот, или иной участник сводятся к взаимным завуалированным оскорблениям. Выпячивание собственной значимости в той, или иной форме, по сути являются средне статистическими возможностями любого гражданина цивилизованной страны. Зачем вызывать зависть у себе подобных? Воротнички сине-белые, машинки в кредит, квартирки в ипотеку, отдых в отведенные дни по праздникам на полученные бонусы, по сути рабы системы. Еда, вода, хоть огненная от безысходности, беспробудная тоска в словах прикрытая смайлами. Ни дня без интернета, как-же, не увидят и не узнают эти малознакомые люди о псевдо достижениях, ради пяти грамм хвалы желаемое подается под соусом успеха. И совсем не важно, как и когда написаны строки, с ноута на заднем сидении личного авто с водителем, с тел. в пробке, с айпада на диване перед телеком, с рабочего места в офисе и т.п. важна только сама подача. Неужели ценности интернет общения настолько изжили себя, что индивиды вынуждены для поддержания активности выражать собственное присутствие в таком виде? Даже те, кто в состоянии не зимовать в этом убогом месте, считают своим долгом напоминать о собственном превосходстве вечными чекинами. Скажи мне лет пятнадцать назад, что мой твитер с инстаграмом автоматически будут синхронизироваться с фейсбук, я бы сошел с ума. Гребанная местечковая фабрика тщеславия, находясь в этом социуме вынужден быть такой же посредственностью, с одной поправкой, выходить в интернет как можно реже и по необходимости, если ты не публичная личность, не заменять собственную жизнь на чекины и показуху ради чужой зависти, деньги любят тишину, перелеты, переезды, смены времени суток на чужом месте заставляют мозги настраиваться на деловую активность вкл. поток сознания, порой неосознанный, но сложенный в ровный набор букв, слов и предложений... КГ АМ,
Паша, что за депрессивные тексты? Тут кроме АМП, который безобразно кичится своим Опелем, все остальные милые, тихие, скромные и пушистые
А что, неплохой выбор.. Сашка уже понял, что Макан никак не выбьет с рынка Ку5 просто по своему ценнику и нечего о нем даже думать. А вот Тигуан и по цене хорош и по ходовым качествам и укомплектовать можно "по самое нихачу".. Да, Саныч?
Для сравнения расскажу про наш случай. Через 10 минут после моего звонка в службу спасения появился один спасатель, осмотрел , сообщил по рации, через 3 минуты появилось еще три человека с эвакуационными санями, положили, закрепили, доставили в травмпункт. Там осмотр, рентген, наложение лангеты, затем доставка в детскую больницу на Скорой в Ивано-франковск 80 км. Там осмотр и наложение временного гипса. После этого с Богом отправили домой , не взяли ни копейки даже при условии того, что родители тупо забыли страховой полис. Поблагодарили сами. Все таки есть что то родственное в братьях-хохлах).
А какая связь между боданием между ку5 и маканом и мыслями о последнем? Тут кай должен бояцца. Вот его-то продажи припадут (в Европе вообще, а у нас наполовину точно).
Или на Макан цены просядут. На одних блондинках продажи не сделаешь, а покупать его по 3,5 млн. Желающих много не будет, как то совсем не гуманно ИМХО. Изначально звучали совсем другие цены, совсем совсем.
Ограничение предложения с целью создания искусственного дефицита? Мажористые охотники за новинками безусловно захотят оказаться в числе первых. А дальше Усредненный двухлитровый мотор и адекватная цена на 10% выше цены на q5.
DL501 производится с 2007/2008-го года. Стартовала с Q5 и А4/А5 В8, затем перетекла на А6. Первые проблемы с перегревом были связаны с датичиком температуры - он просыпал момент перегрева, но устранили их, насколько мне известно, где-то в 2010-м, дополнительно изменив алгаритмы вхождения в предаварийные и аварийные режимы движения, связанные со снижением подводимой мощности. Однако, перегревы в пробках не прекращались, а продолжали происходить вновь. Были еще многочисленные проблемы с мехатрониками и перемешиванием масла из бокса сцеплений с трансмиссионным. Шестерни продолжали загораться. Производилась она всегда в Касселе, ключевые поставщики - Luk и BW и.т.д. То, что по прошествии 5-и лет выпуска продукт не стал сколь-нибудь значительно совершеннее, наводит на мысль, что это был изначально тотальный булшит... Пусть меня поправят, если я не прав.
Андрюша, вот скажи мне, недалекаму, какая тебе печаль, коли ты купил машину лучшую по всем показателям? Я озадачен.
Единственный более-менее доведенный до ума продукт и ДАЖЕ снискавший репутацию неубиваемого - это DQ250/DQ500 6 и 7 ступенчатые мокрые поперечные коробки на моделях ТТ, Superb, Tiguan, Q3, Octavia RS, S3/RS3, Transporter и проч. Интересуюсь, потому что всегда любил и люблю Ауди и что период неудач пройдет.
Если бы ты еще мог подкрепить свои выводы авторитетными ссылками, то можно было бы это обсуждать. А так эти выводы без статистики пока являются булшитом. В немецких форумах полностью отсутствуют жалобы на s-tronic А6/С7. Мое мнение по этому поводу следующее. Как правило поставщиков у производителей сотни. Всю комплектацию и отдельные узлы закупают у сторонних поставщиков. Точно так же закупили температурные датчики качество и надежность которых оказалось плохим, может и Китай. В результате выхода датчиков происходит сбой работы всей коробки. Есть случаи, когда с таким сбоем и выскакивающей шестеренкой ездят месяцами. Лечится заменой на новый модифицированый датчик или возможно узел, как заменили мне. Езжу как прежде, проблем нет.
Борь, но ведь даже у тебя в тихой солнечной Германии, в котрой нет пробок и кругом автрбаны - даже у тебя внутри машины уже живет новая гарантийная коробка! Представь теперь, что здесь творится у нас в Москве, когда средняя скорость по городу при движении домой на участке 15 км из-за пробок может составить 7 км/ч! Я не говорю, что она плохая - S-Tronic он очень клевый! Иначе их не ставили бы на спорт-кары, я говорю, что у нее проблемы с надежностью!