Какая назрен статистика, если даже на форуме коробка эта сломалась почти у всех - ты, Слава, Ага уже ездят на новых коробках! Извините на машине за 60 тыс. евро лично я такое потерпеть не готов! ZF8 кстати тоже ломучая - в версии НР45 (450 Нм - все бензиновые 5er до 535i включительно) ресурс ей 100 тысяч максимум, HP70 надежнее намного. Просто я матчасть изучал перед покупкой машины и от пришедшей А7 отказался не случайно, чего и всем советую!
Коробка у меня старая, ее полностью разобрали и долго не могли собрать даже здесь на сервисе ауди. Время покажет, как ее собрали. В этом то как раз и кроется основная проблема с коробкой, она сложная, квалификация сервисменов должна быть высокой, дядя Вася быстрее всего не прокатит. В Германии тоже пробок хватает, до 30 км пробки. Каждое утро передают про много километровые пробки на дорогах. Это к тому, что пробки сами по себе не приводят к поломке. Много раз в многокилометровых пробках стоял, никогда ничего не дергало и не откатывалось.
Audi в Лас Вегасе вот такой дисплей представило Но я уже отвык голову вниз опускать, вся нужная информация на прекции и выезжающий дисплей повыше будет.
Что-то уже демпинг какой-то пошел. Кто сказал, что в России БМВ дороже Ауди. Нормально так 530dX отдавали? http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=21888333&postcount=17
Я ж говорил, что скидки на сток ацкие. А вот под заказ - упс. Завтра надеюсь хотя бы 350тр скинуть с прайса.
На Порше цены никогда не проседали ж-) А вот очередями торговали до последних лет. А с Маканом ваще умопомрачение будет. В конце года выйдут 4-цил Маканы, за 2.5 будут пачками брать.
пересматривал вчерась КВН, там даже шутка про вас была пересмотрел все усы которые в кадр попадали, никого не заподозрил ...))
не могу не согласиться, всегда на отдых даже к туркам\египтянам стараемся выбрать отель в котором поменьше русских.
Саныч, если ездить там где жарко, то даже люк нафик не упал, я уже как-то писал об этом. голову напекает очень сильно даже через стекло. меня воздуховоды как-то смущают, не соответствуют как-то. зы, сейчас объявили по тв что новый налог на роскошь начинается на авто от 3хмлн и будет в виде доп коэффициента к транспортному в размере 1.5 на машины от 3х млн - коэф 2.
хорошие попадаются и часто, я не спорю, но знаешь очень себя некомфортно начинаешь чувствовать после очередного "ТАААААААААаааааааагила" на барной стойке. Или какой-нибудь скандалистки на респшене которой видите ли "ваще всё нитаг, и ваще вы все мне должны". Буржуи в основной своей массе позитивнее настроены априори. поэтому для меня лучше меньше русских да лучше я даже лучше возьму тур с вылетом из мск в непопулярный у наших отель, чем в злачный, с вылетом из волгограда.