хех, наткнулся на ютубе, я там проезжал ровно через 5 минут после случившегося. http://www.youtube.com/watch?v=--0t_2tc69A
категорически согласен. Кризис находится в головах. И европейский в том числе. Столько искусственно-улыбающихся дэбилов я еще нигде не встречал и очень жадных
Андрей Машиностроение в принципе придумано немцами. Лет 200 назад. Давай лучше о тебе. Ты недоволен всеми машинами, тебе не нравятся соотечественники, ты недоволен местом, где родился, тебя злят женщины. И еще много других знаков. Вопрос-загадка: на кого из форумчан ты становишься похож и станешь им через пару лет?
министерство занятости германии еще несколько лет назад начало бить в барабаны, что страна теряет инженерный кадры. не идут немцы на эти специальности. предпочитают экономику и прочую шнягу.
ну тогда тем более ты в посудине с рождения посудины, более того застал начало протекания, а теперь беги с тонущего корабля
я не вижу в улыбках ничего страшного. как и в том, что входя в магазин даже не видя продавца ты обязательно здороваешься, уступаешь дорогу и пр. при этом, кстати, итальянцы очень открытые и неформальные. попробуй попроси француза подождать полчаса, пока ты придешь за букетами, если уже должен уйти. щааааз! а даже северный итальянец с удовольствием подождет, поможет, пожелает хорошего вера, похлопает по спине. ну прямо настоящие грузины ;-)