ты даже не представляешь как интересно прожить три коротких стадии развития страны! и как больно за то, что благодаря ... всё безвыходно процрали. с другой стороны, нонче такая мобильность, что можно жить и работать там, а сюда раз в м-ц прилетать на повидацца. или звать к себе. зы эх, скинуть бы десятку... и пронаблюдать подольше как эту страну до конца завоюют очередные "татаромонголы"...
аморфное непатриотичное быдло. оно же "электорат". ведь давно понятно, что надо к черту менять порядки. но ... вот теперь все запущено так, что сами ... поняли, что пипец. доигрались.
Спасибо Я от удивления даже простила Вам "селянку с тазиком" Всех с прошедшими, кому завтра на работу, мои соболезнования, держитесь "Червяки", скоро выходные
Гоша, а это фото к нашей с тобой беседе про чехол. Передняя каретка Креплений лыж, башмака на крепах нет, он разбит и вырван, кусок каретки с крепежом отломан. Поскольку сильно не падали, то предполагаю, что это результат повреждений полученных при транспортировке в самолете.
Жора, посмотри, вот еще море выдуманных людей)) это все призраки и их не существует, также как и тех, у кого на нашем форуме сломались коробки. Никому не верь, просто здесь массонский заговор против С-Троников!)) http://forum.tiguans.ru/sitemap/t-7931.html По хорошему впиз....ячить бы Ауди пару миллионных исков и отзыв одобрения типа транспортного средства на опасные машины, которые сами закрывают людям газ на обгонах.
Уральским посонам бестолку что-либо говорить. Они учатся исключительно на своих ошибках. Проверено 100500 раз..
Все таки выгнали одного из главных уродов, устроивших позорное фиаско концерна ВАГ и моей любимой в бывшем марке Ауди... Вот этот пидрило, который во всем виновен!! Пжалста!
А это самая крутая Восточная стена одного из самых красивых Альпийских пиков Маттерхорн 4478 метров. Правый гребень называется "Hörnligrat", внизу правого хребта виден базовый лагерь альпинистов 3260м (хижина Хернли). Эта стена унесла много жизней альпинистов, считается среди Альпийских вершин, одной из самых сложных для восхождения.
А это самая высокая зона катания в мире, вид с Klein Matterhorn в сторону Италии, левая сторона Швейцарская, правая Итальянская. Катаются здесь как правило летом, зимой очень холодно и сильный ветер. На вершине, от недостатка кислорода, слегка кружится голова и стойкое ощущение, что вчера сильно перепила.
Вид с деревушки Церматт, на северный (самый красивый) склон Маттерхорн. Сам городок очень маленький, находится высоко в горах, в городе совсем нет машин, все движение происходит на горном поезде, электромобильчиках и конных экипажах.
Фото профессионального фотографа (имя не знаю) ! Собака спасатель, такие дежурят на всех склонах, их задача искать людей, попавших под лавину.