Конный экипаж на вокзальной площади, самый настоящий кватро 4Х2. Проехать на нем 250 метров до отеля, стоит больше чем от моей квартиры, до аэропорта )))
Кать, я тебе верю, но мне абсолютно пофиг Я поеду так, как считаю нужным, ибо считаю, что если мне чего то сломают, значит это не мое и мне надо купить новое.. А я уже в Пн новые ботинки покупаю с индексом отзывчивости 10 (Драйвер Х) и они будут под новый борд Кастом Х и на новые крепы. Но борд и крепы я куплю в следующем сезоне, а в этом мне надо как можно лучше на борде катать научиться
Это AIRBRAKE, новая модель, две линзы, под две погоды, линза меняется крутилкой сбоку. Ее мерить нужно, она далеко не под каждый шлем подходит.
я уже выбрал под шлем маску, но немного в сомнениях, ибо она у нас 12к стоит и жаба давит за кусок пластика столько бабла выкидывать: http://www.forumboardshop.ru/produc...-airbrake-zima-2014-terje-2012-wblk-iridpersi В Европе у меня друг ее за 8к купил, но я не могу на Ебэй ее найти
У меня и так ксенон, а тачка - огонь! Лучший двигатель года, лучший ПП, лучший и самый легкий корпус и лучшая шумка Местные бумероводы, местные аудиводы смеются вам в лицо Потихоньку разтанцуемся
тут же невооруженным взглядом видно, как ты своей тачкой недоволен и я тебе скажу - верь своим ощущениям, ты абсолютно прав! Ф10 отстойный предмет маркетинга, который ВООБЩЕ во всем сливает С7, кроме может мультимедиа А твои жалкие попытки найти оправдания ее покупки ломучим С-троником меня лично умиляют Чего я только про него тут от теоретиков-недоучек не слышал, - и дергается он в пробках, и перегревается, и переключает медленно вниз и вообще ошибка природы этот С-троник А на самом деле, это самая быстрая, плавная коробка, которая из за своей конструктивной сложности являлась сыроватой в первых ее версиях. Но сейчас она является явным лидером в тройке по своим ТТХ и я, как владелец и в то же время критик, из 10-и баллов ставлю ей все 10 Андрюх, просто послушай в этом Жору, а лучше запиши Я не был фанатом Ауди, но сейчас я ее фанат И не закрывай глаза на то, что Ауди в 2013-ом выиграла 1-ое место в номинациях "лучший облегченный корпус" и "лучший двигатель 3.0т"