)) тебе бы ещё хоть немного научиться в а/м разбираться.. Пока только в теннисных ракетках и в сноубордовых ботинках.. И то.. Понаслышке..
Кстати, общественный транспорт в Церматте, это электромобили маршрутки. Страшненьки сил нет, и бесшумные.
не надо.. Он уже нагуглил название отеля на заднем плане)) Да, Вов? Как хоть отдыхается там с хохлами и уральцами?
Здесь нет ни тех, ни других.. Ну или почти нет.. Это в Термах я их насмотрелся до тошноты.. Отдыхается замечательно, ещё бы недельку..
Какой-то все детский лепет, волюнтаризм и демагогия. И ноль конкретики. Жора, я тебе больше в вопросах инженерных вещей по квартирам и всякому такому доверяю, чем по автомобилям, вот там ты профи
Гошик, тебе разве завтра не на работу? У тебя почти 5 утра, а ты хренью занят! Прочитал опус Фина.. (ну или то, что он разместил). Посыл не понял, но вопрос к тебе, Гош.. Ты белый или синий воротничок?
Давай лучше подождем, сломается мой С-троник или нет? Потому что если последняя модификация этой коробки ломучая, то при моей езде она точно накроется тыщ к 20-и, а у меня уже 11к пробега