Да мне поровну все разговоры и ролики... ДзэнЪ. п.с. Просто у меня в сейфе лежит Андрюхина таблица из заезда С6 в Мячково
Паш, про Поплавок не скажу. Но там же рядом Украина "хошь пей, хошь стирай, да тут ГТО можно сдать, папаша" (с) А тебе для каких целей?
- Девушка, а вас парень есть? - нет - Как? У такой умной, красивой, утонченной и сексуальной девушки нет парня? - Сдох, сука, от счастья!! А если переиначить, будет примерно так: - Молодой человек, купите своей девушке колечко! ну или сережки! или браслетик купите!!! - у меня нет девушки((( - да что Вы??? не может быть! у такого красивого, мужественного, сексапильного, обаятельного - и нет девушки?! - мне жена не разрешает...
наконец-то я дождалась этих слов!!! то есть "на вкус и цвет" и никак на это экстерьер, интерьер, ТТХ, наличие или отсутствие приблуд не влияет. Понравилось авто - купил. Не понравилось - не купил
Ждешь момента для убийственного аргумента? Выкладывай давай содержимое сейфа, такая инфа не может быть в руках одного человека, это достояние человечества хых Ты до сих пор думаешь, что покупатель придя в салон отдает деньги за лучший ПП? Он отдает деньги за бренд и за дизайн, а об остальном может не догадываться все время владения авто
заехал блин на свою голову. Заговор против Ауди - это заговор Сионских мудрецов. Так что будьте осторожны, говоря плохо о БМВ. за вами следят инопланетяне. Без смайлов!
Не надо недооценивать покупателя, думая, что ты сам такой охрененный знаток а/м. Покупан тащит больше денег за а/м и таких покупанов ощутимо больше... Вот где истина. А ссылки... Одни журналюги так намеряют, другие с точностью до наоборот... Кому как и сколько занесут. Всё это - фуфло.