Давай подождем Андрюху Джулса, необходимо экспертное мнение Я просто уверен Кстати, читал как вчера ЛЕса Володю топтала по поводу лыж и бордов? Надо потихоньку начинать защищать Володю от этих им же взращенных, но в итоге одичавших форумных женщин
911 - это кризис жанра. бодрый пенсионаризм. как и борда в той же среде. а ты чо не знал? как говорила бабушка моего децкого дружка про анекдот: - Один раз может быть остроумно, второй уже - ослоумно. учись придумывать свои подколки.
Владимир как всегда ))))) Если внимательно прочитать мое первое сообщение и не выдергивать из него отдельные фразы, то видно, что Я там на 200% права Но спорить с Вами не буду Лучше соглашусь п.с. Еще остался в памяти спор с вами, по совершенно очевидную вещь, новые и старые образцы погон, после того спора, меня только чудо удержало от алкогольного срыва Больше так не хочу
Жора, не надо цепляться, надо использовать. Вот у кого как не у iСаныча спросить "АМР, а у кого сейчас установлены 5-цилиндровые движки, кроме Ауди ТТ*", и моментально ответ будет. Саныч, ответишь?
Это похоже на то, как он год тут пытался нас убедить, что Ф10 лучше С7.. Мне целую тему пришлось создать с железобетонными доказательствами и аргументами, а он и там смог извернуться и перевести все в "сам дурак" Володя - это наше фсе "iСаныч" - это в мемориз))) Заводим ключевые слова iСанычу и получаем ответ со скоростью гугла))) Например: iСаныч, ответь плз на такой вопрос: "объем мощность двигатель Audi TT RS 2014"?
Кстати, этот новый 5-и цилиндровый движок от Ауди рядный? Андрюха писал, что он алюминиевый с гильзами, но я подтверждение этой инфы в инете не нашел
Лиса, я так понимаю, Вы посмотрели ширину носа, талии и прочие хар-ки фрирайдовых лыж и теперь знаете, что 122 мм - это совершенно не широкий нос. Хотите поспорить? Не думаю.. Уже хорошо... Разница между мной и Вами в том, что я говорю то, что знаю, а Вы то, что узнаёте от своих родных и друзей конкретно в момент "спора". И я так же рад, что Вы теперь знаете о существовании накладного и нашивного погона. Но даже это не делает Вас ближе меня к флоту..
Как же вы с Лисой похожи.. Оба ни в чём не разбираетесь, пытаетесь спорить и вечно в луже. Провинция, она такая провинция..