Не поверишь,но за эти дни я успела так же посетить три музея,выставку и провести эксурсию для москалей по своей провинции.
Тихо Тихо Бри, Я же говорю, я согласна! "I Surrender" п.с. Я же не просто так написала про растовку! Я же телочка, с моим весом и ростом 122 очень широкая лыжа, давление на снег будет схожее с тем, что для Вас 130 при схожих пропорциях, поэтому я и написала 122+ Verstehen ?
5-цил - например, у вольвы. 2.5т и дизели. в пендостане еще 2.3 был на фольцах, но вроде издох снова.
Кстати, пощупал рестайл 5ГТ. Задок заметно полегчал (другая оптика, хромушки, бампер), салон остался вроде без изменений. Но здоровая и тяжелая бандурина, однако. В отличии от 3ГТ клиренс обычный.
Не хвали, он и так уже лениться в гугле посмотреть . Не торт уже iСаныч . Так что, теперь его нужно все время проверять , ну в общем то, как и раньше. 5 cylinder chevy colorado Since 2006, Ford has produced a turbocharged 3.2 L five-cylinder engine under the Duratorq name for the Ford Transit, Ford Ranger, and Mazda BT-50. The same engine will be sold in the North American Transit under the Power Stroke name.
Хитра рыжая, хитра! Кстати, о бордах.. Сегодня видел мужика на борде в горнолыжных ботинках со специфическими креплениями. Доска узкая и вытворяет он на ней мега чудеса.
Вот и попробуй обгони карвингиста на лыжах)) А вообще, они для разных целей и разных удовольствий. Карвинг тоже тема, но и классика рулит