Да нет.. По скорости я ухожу в точку. Без шансов. Дело не в этом. Он реально красиво едет. Редко увидишь такое, на лыжах много чаще. Я катаюсь хорошо, ну или на 3+.., быстро, но он едет мега красиво.
Жоржето, вот нормальный вариант. У чеченцев знакомых на лесопилке могу тебе пересонально пацанский подгон сделать!!)))
Это Гоше потребуется доска ручной работы.. )) Он же на пила.ит едет.. Однако, вот только что закончил каталку.. завтра Мюник и Хоф Брау.. ))
Это сосновая двадцатка (20 мм толщина), пахнет вкусно, но вся в смоле и леко сломается. Ты ему пятидесятку предлагай
Гоша, а это Лехх, март 2013 года. Где-то здесь Владимир свои ботинки и формировал. ))))) На фото центральная улица, и один из лучших в Леххе магазинов спортивного инвентаря.
Будем смотреть правде в лицо,но на одной из вершин Лехха стоит БМВ, еще 5-ку в стекле там видела. ))))))
Клево! Я вот только с горы приехал, сегодня опять эксперименты с углами ставил, пока остановился на -25 +15. А было даже -25 -15 и тоже нормально каталось
А это, "Стеклянный куб" похожий на магазин Эпл в Нью-Йорке, только в Леххе это Мерседес Экспиренс. Прокатится удалось только на новом GL, и то по дорогам общего пользования, записываться на мероприятия нужно заранее, покатушки проходят только днем, а днем хочется кататься в горах, и не на машине.
Катюха, ты сейчас где вообще? Была вроде в Швейцарии в Ст.Моритц? Володя, и ты где сейчас? Был вроде в Австрии в Лехе?
Да, в Альпах всюду БМВ. Рекламные машины на пиках гор и внизу, реклама на одежде инструкторов, растяжках и тыпы.. Ауди не встречал.