Он сам сказал название магазина, я так сразу и поняла, что в нем. Я в нем тоже много чего купила, хороший магазинчик, есть все.
Да не.. Бабла на рекламу у Фольца нет, да и Альпы они не для нищих, тут потенциальный покупатель БМВ и МБ. Хотя, правды ради, кокретно в Швейцарии много С-ок и РС-ок.
Так понятно, почему все лучшее в самых развитых странах представлено, БМВ в Австрии, а Ауди в Швейцарии.. Надеюсь у тебя не возникнет со мной разногласий по поводу места Австрии и Швейцарии? Ну то бишь Австрия рядом со Швейцарией не валялась, поэтому лучшие автомобили представлены в Швейцарии, а это ессно Ауди
Ты нарочито не читаешь, что я пишу.. В Швейцарии нет рекламы Ауди, из Ауди в тамошних Альпах С-ки и РС-ки.. Это не ровня твоему ведру, как ты понимаешь. БМВ в Швейцарии полно.. Если внимательно почитаешь мой отчёт о тесте РС6, то найдёшь там, как со мной именно в Швейцарии сцепилась М5. Швейцарцы любят быстрые и дорогие а/м, тут не поспоришь. В С.Моритце забавно наблюдать, как сидит в открытом багажнике Бентли старушка и напяливает горнолыжные ботинки. Понтов НОЛЬ!!! Возможно, их только твоя доска и прочая снаряга Бертон торкнет.. )))
Кстати, посмотрела свои фотки Женевы, Ауди действительно много, причем одни универсалы, Оллроуды и Ку7 ))))) Еще Мерседесов тьма.
Я за все сотни км, что я промотал летом по Швейцарии встретил Ауди раза в 3 больше, чем БМВ. Именно там помимо RS-ок впервые увидел А8 с движком V12, которая прошелестела мимо меня будто я стоял, хотя у меня было 120 км/ч Нету там БМВ или мне не попадались, их больше всего я видел в Ницце..
Врать не хочется.. Она получила небольшую травму запястья и мы расстались со сноубордом в этом сезоне. (
Вопрос на засыпку, кто-нибудь знает хороший дом отдыха в МО близко от Москвы, желательно направление Юг или Запад ? И чтобы не супер дорого!