Интересно, зачем на пенсионерском универсале-рыдване с наглухо неотключаемой системой стабилизации вообще нужен какой-либо "экспириенс" Звучит как курсы начинающей домохозяйки для тех, кто хочет найти себя в карьере... Понимаю еще БМВ-Ауди, но точно не ЭТО
Пока вы тут как всегда без дела трендели попусту))) я приехал в Самару из Москвы. По дороге было сухо, снег, слякоть, потом за Пензой гололед, мокрый снег и в конце-концов непроходимый туман. Проезжав поворот на Волгоград вспомнил Пряника)) М5 - говнее не придумаешь!)) подметил для себя еще ряд особенностей как БМВ 5er, так и Ауди С7 в части езды: что-то в пользу одной модели, что-то в пользу второй. Ненуачо объективность превыше всего. Отосплюсь - напишу. ПС Вова, большой привет в сети
Ну чего, взять бездомную Лесу на постой? Юг, недалеко от москвы - все как надо. Игровую смогу выделить, заодно под присмотром будет... Как думаешь? ))
Думаю не твоё.. Ты на АК около 10 лет и понимаешь или должен понимать, что на форуме чуть больше, чем то, что было в твоём опусе.
думай, а просчитать любого в пять мин. по буквам дело техники. ЗЫ речь о данной ветке, а не конфе в целом.
На Урале нет гор. Так.. Холмы Кстати, я даже не знаю, у меня нет зажигалки, а курить я давно бросил. На секунду представил себе Володю в богнере на нашей местной местечковой Волчихе или Ежовой или Теплой)) Даже представил его растерянный взгляд "как так, все катаются и никто на меня в Богнере не смотрит" Зы: Андрюх, ты видео не поленился посмотреть, что я выше скинул?)