Вы че мужики?.. ЛЕса у нас "дочь полка", ее вон даже Акелыч на постой чуть не взял, а вы хотите чтоб я единолично шефство захапал.. Будем все вместе отдуваться как большая и дружная семья
Вот кроме шуток, Гош.. Тебе необходимо отжать Лесу у нерезидента. Вы были бы мега счастливой парой! Столько общего! ))
Вот здесь, Володья, я категорически с тобой не согласен. Леса - это та категория женщин, которая будет идти ва-банк вплоть до 40 лет и таки получит в собственность своего миниолигарха, либо окончательно пойдет на дно! Именно так! Я знаю такой тип женщин фаталисток, они за глаза про своих мужей в открытую говорят, что замуж выгодно вышла. Заставить выйти замуж такую Лесу за того, кто не вписывается в ее представления о муже - это все равно, что тебя на сноуборд поставить и заставить ездить каждый день на А6-С7. Категорически не согласен - амбиции не дадут.
Вову на порядок легче на А6 С7 посадить и на борд поставить Тем более он об этом втихушку мечтает А простому пацану с Урала действительно не светит очаровательная и ослепительная, светская леди, москвичка ЛЕса ЗЫ: Представил, как в магазине мы одеваем Блондимира в Бертон, а он стыдливо оглядывается по сторонам как бы его кто из знакомых не заметил, а Настя с дочками стоят и хохочут И как он задает глупые вопросы типа "а почему мне подходит только этот борд за 56 тыс. р., а вон тот за 25 не подходит? Что за исключительность??" А сам при этом подкатил к "барной стойке" весь такой в Богнере и с надменным видом попросил подобрать ему самое лучшее, кинув брелок от БМВ на стол А потом Володин ночной кошмар - он на Урале, стоит на Уральском склоне с Уральским инструктором по сноуборду и тот, "о-кая" и "гы-кая" ему матом объясняет, что вес тела в повороте надо на переднюю ногу перемещать А внизу припаркована его А6 С7 2.0 тди "барабан"))