Саша, уже давно доказано, что женщина стабильна в матриархатических отношениях лишь непродолжительное время, дальше начинается невроз (почему всем рулю я, я же женщина) и расход!
Сильно))) У меня еще вот какое предложение. Раз мы здесь не встречаемся, то давайте хотя бы в один дом престарелых запишемся. Я буду с АМРом С-Троники крыть, Жора с Вовой по сноу-борду друг в друга гавно лить на вентилятор!))
АМР для таких случаев все равно найдет где взять вентилятор и поставить его между Жорой с Володей. Леса будет продолжать грезить по молодому олегарху, а ты, Саша, изводить и истреблять всех старых бабок, хоть сколь-нибудь претендующих на лидерство в коллективе))) я буду тебе помогать иногда)))))
Ты будешь их п...ть? АМР будет с закрытыми глазами из черпака кидать в разные стороны то, что останется от вентилятора.)
1) Вы не будете крыть, вы будете вспоминать. "А вот я то в советские времена.. ооо!!" (с) Масяня 2) его не льют, его "накидывают". Ленгвист.
Завтра в переносной телефон расскажу. Только ты его бери, а то подумаешь, что я тебя опустошить звоню
Бойцы вспоминали минувшие дни, и битвы, что вместе продали они (с) Путин Это я не про себя)) Updt Продали читать как продули. Айпэд мистэйк.