Пряник, как ж тяжко 1100 км по такой погоде фигачить в мокрый снег, потом в метель, а потом в туман. Сегодня даже специально поинтересовался сколько по закону дольноебам за рулем сидеть можно. Оказалось, что не более 9 часов в сутки. Ппц. Updt Дально..м читать как дальнобоям. Да чтож такое то ппц...
Я не знаю, что тут вообще обсуждать, даже если вот так все понятно !! МВБ - сыамй лшиучй аиомлобтвь на пантлее змеля
а зачем?)) нормально 9 часов когда расстояния или совсем маленькие или наоборот большие, а когда пограничные - хреново. но я те страшную тайну открою, по-моему мало кто придерживается этой нормы. даже тахографы скручивают или отрубают или к спецам заезжают те их "поправляют".
Я даже не про скручивание, а вообще про саннормы, ибо реально где-то после 9 часов вождения крыша начиначеи уезжать конкретно, спать хочется и реакция тупит. Не понимаю людей, кто и как хвастался, что по 1500 км в сутки проезжал. 1000 км - предел для нормального человека. Это я еще тренированный по дальнобоям, а раньше от 500 км крышняк срывало, сколько раз чуть не засыпал за рулем. Вот ты, Прианик, наверняка ведь на море с различными женщинами ездил???
почему сразу с различными?)) ездил, но очень много зависит от авто и дороги в целом. одно и то же расстояние проехав на 10ке (это такая машина ваз 2110) допустим и ауди а6 совсем по другому будешь чувствовать себя на выходе по приезду. я буквально 30го числа ездил в Краснодар 750 туда и 750 обратно. дорога местами туман непроглядный местами отлично всё. так вот если б не ночь и физическая потребность во сне, уехал бы обратно тем же днем, а так пришлось там заночевать и утром погнать обратно. ибо 31го хотелось НГ дома встречать
но справедливости ради хочу заметить если я засыпать начинаю тупо останавливаюсь и хоть в машине перекимарю несколько часов потом дальше поеду))
Вчера делал остановку на ужин в чудесном городе Умет, расположенном на трассе М5 республики Мордовия. В Умете был замечен ресторан в красно-желтой раскраске с название Мордональдс ))
Если б Володя Клипсу не забанил, можно было бы к ней на выходные в гости сгонять на секс-туризм - от тебя и от меня как раз ровно по 500 км до Саратова
Капец блин....... Портативные ядерные установки "Megaton Жора уральский" - заявите миру о себе! ВНИМАНИЕ! Теперь на покупку оружейная лицензия не требуется! Не пропустите ваш шанс!
Это я, Гош, недавно приехал с горы и сижу в ресторане.. А ты приехал с холма и сидишь в забегаловке.. )) Сделал для тебя фотку: