И при этом ты мне почему то не по деЦЦки завидуешь)) Когда уже тебя в Бертон поедем одевать?.. Я подъсуетился и уральского инструктора с холма для тебя вызвал))
Я фото прикрепил к своему предыдущему сообщению. Это к вопросу о зависти.. Ну, а Бертон.. Ты сравни наши два фото - на одном бесформенный мешок в шлеме, на втором то, как подобает выглядеть в приличных местах.
Клевая икра окуня! Я даже тебе немного позавидовал)) Когда то ел такую в детстве на ДР друзей студентов
Ага, в Кемпински икру окуня и подают.. Представляю, как ты от фотки сглотнул.. )) Гоша, ты застрял.. Тебе необходимо как-то вырываться из своей беспробудной аномальной дыры, иначе так и останешься в своих общажных воспоминаниях.. Под дырой я имею ввиду не только город, но набор всех твоих комплексов, в которых ты погряз. (без смайлов)
Володь, когда ты еще ездил на 99-ой и хитом гастрономии у тебя были уральские пельмени без лаврушки, Жора уже ел настоящую черную игру столовыми ложками, недовольно морщась и приговаривая: "какая же гадость эта ваша заливная рыба"))
У меня была 93-яя, а не 99-ая.. Было это в 92-ом, кстати. В те годы я даже собаку кормил браконьерской чёрной икрой по цене около 100 баксов за 500 гр. Да ты выдыхай.. )) Это фото со шведского стола, я его не брал (хотя, всего 46 евро с носа), сижу лопаю томатный суп и венский шницель. ))
Кто б сомневался, что ты опять нафотошопил)) Вот все у тебя так, - если бмв, то дизель, если икра, то с соседнего стола.. Когда же Настя тут зарегается и всю правду расскажет))
Да нет, не фотошопил.. Пошёл посмотреть что есть в шведском столе на эти 46 евро с носа.. А там всё рыбное - от икры, до суши, всяких мидий и тыпы. Я не любитель этой шняги. Но ты же понимаешь разницу между нашими с тобой горами и ресторанами.. да и с а/м ты вляпался, конечно...