Это был не подшлемник, это альпинистская маска Promask, применяется для дыхания при очень низких температурах. )))))
Ну вот в песне про Лесу есть ответ, думаю, на твой вопрос.. http://www.youtube.com/watch?v=-XEO5clSVwg
Для просвещения нашего провинциального друга.. А то он считает свои "горы" горами и свои пивнушки достойными посещения местами... Да мне и самому понравился вид.
Ну гор то там действительно нет, судя по фото. Насчет рестов не в курсе)) может и есть чего - еда она и в Африке еда
Учись проигрывать с честью, мой веселый ходынский бро)) Хотя годы аутсайдерства тебя почему то ничему не учат))
Пока в России есть нефть, в Милане есть Леса! Если в Милане есть Леса, значит в России есть нефть! ))))))))
Гошег, ты уже давно сам доказал свою провинциальность и местечковость, обернувшись в бесформенный беспонтовый в приличных местах мешок и проведя в нём НГ каникулы на местечковых холмиках, бесстыдно называя их "горами".
Посмотрела только что "Сталинград", сложилось неоднозначное мнение о фильме, фильм не о войне, реалистичности нет, постановка плохая, декорации и спецэффекты хорошие. Увы, В целом, фильм на тройку. Не зацепил, как и 9-я Рота. Из последних, только Брестская крепость понравился.