не преувеличивай, если выехать в 4-5 утра (а на дальняк я как правило так и выезжаю) то в принципе без особых напрягов могу ехать часов до 22.00-23.00, с перерывами на пописать и заправиться))) фигня, у нас в области недалеко от волгограда вот такой вот киоск видел она вот совсем не в моем вкусе, так что я пас, но тебе в принципе никто ж не мешает и без форума к ней сгонять дальше, Кать, только линейка тоже всегда с удовольствием домой возвращаться люблю )) доброе субботнее утро страна!
Что-то мне подсказывает, Володья, что ты находишься в состоянии алкогольной абстиненции )))))) похмелье, проще говоря
Странно... Выезжаю встречать мюнхенский рейс - с утра мониторю табло, ни одной задержки) Я, правда, о регулярке. Может, с чартерами беда, конечно...
Да, Владимир поиздержался в пути на икру и сауну, на Свисс денег не хватило, пришлось чартер возле туалета покупать)))) Черт с ним, главное чтобы вернулся)))
А фото напротив фотообоев сделал Не дрейфь, Володин самолет не той икрой заправили, на красной из окуня он не летает, сейчас черную загрузят, и полетит))))
Смотрю обзор RS7, это ппц огонь, М-ки от баварцев безобразно сливают замечательному Аудишному 4.0 тфси Я уже не говорю о ПП Куаттро, тем более на М-ки этот дряблый Х-драйв инженеры Бмв все запихать не могут
И не говори, один черной икрой собаку кормит, другой , мой любимый Torres Мас Ла Плана в бачок стеклоомывателя заливает а я его в себя заливаю и только по праздникам