Жор, она тебе не по карману кмк. Да и в принципе нахрен не нужна. Короткая А8 хороша как семейная тачка, когда на буднях тебя возит водитель, а в выхи за рулем ты сам. Не стоит смотреть в ее сторону. Пустое это.
Самый большой склон в Степаново, я там везде был, Волен - самый мелкий и туда уже мало кто ездит, просто он первый появился, Сорочаны по крутости спуска примерно тоже самое как и то, что у тебя на видео - самый длинный и очень пологий. ИМХО холмы что ПМ что Уральские по количеству адреналина несопоставимы с Альпами.
Андрюх, я же не писал что хочу купить, просто читаю обзор. Просто мне совершенно очевидно, что замены А6 3.0т в ближайшие 3 года можно не ждать, разве что рестайл той же А6. Поэтому сижу ровно круто!!
http://www.volen.ru/drive/ читай, Гош.. Читай и понимай место своих холмов.. Да чуть получше, чем в Москве, но на фоне 80-ти кмх спусков это детский лепет. Выбирайся, Гош, из своей дыры..
Андрюха, а ты ездил на А8? Я вот ездил на А8 3.0т и 4.0т, ее можно было за 4 млн выхватить, так уровень А8 в сравнении с А6 ощущается значительно более высоким. Но она не поворачивает нифига.. Вообще то реальная проблема, че брать после 3.0т. Наверное пора уходить в сегмент комфорт и брать авто для дальних пробегов по трассе. Еще мне А6 сарайка нра)))
да о чем ты вообще? http://www.volen.ru/drive/sklony/ Вот карта склонов, это убогость в абсолюте с максимальным 415м))) Я даже брезгую эту ссылку повторно открывать, настолько все убого в твоем регионе И не буду я в вашу дыру никогда перебираться, лучше уж в Европу ездить отдыхать и жить в середине РФ, чем в одной большой пробке с "понаехавшими" толкаться
Заведи бабу лучше и с ней на дальняк хоть на Кашкае)) PS A8 диагонально-раскачивается в поворотах на волнах. Вот этот момент не понравился. Комфорт и тишина просто на высочайшем уровне, лучше и 7er и ушедшего 221.
Я и говорю, она валкая, а в поворотах носом едет. Ну блин, я вот точно знаю, что мне нужна купешка.. Но не А5 же с этим убогим салоном брать и не Мерс купе S класса, который стоит как панамера.. Вот была бы А6 трехдверка или какая нибудь купешка от А8, было бы интересно. Дизайн А7 уж больно убогим мне кажется..