Вот тебе цитата из ссылки (коли сам не в состоянии прочитать): "Если в Яхроме максимальная длина трассы – 450 м, а перепад высот – 70 м, то в Степаново соответственно – 960 м" 960 метров, Гош.. И это так же точно смешно, как и твои провинциальные холмы. Перебираться в столицу ты не будешь, потому, что это не твой "калибр"..
а я точно знаю, что тебе трахнуть срочно кого-нибудь надо!!! Начни с малого и потом остановишься на той, которая уже точно понравится!! Есть у меня жена, Жора. А сына Женя имя.
Смех-смехом, а между Степановскими 1 км и уральскими 2 км разницы ощутимой не будет. Жора, если бы ты знал, каковы ощущения, когда валишь с вершины горы с нехилой скоростью и даже не понимаешь, что по бокам от тебя, а там может быть все что угодно!!!. Это какой-то другой вид адреналина, я такого еще не испытывал - это новые ощущения!!. Я туда, пожалуй, еще приеду. А внизу тебя еще дома и облака!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто пипец!!!!!!
Верю! Я скоро сам полечу и покатаюсь, в марте уже точно 6-ого улечу, билеты и отель куплены, но постараюсь еще в феврале на 3 денька свалить. Вот сейчас вот все с экипом и углами креплений разбираюсь. Борд - тонкая штука
Кстати, Вова, куда можно на 3-4 дня съездить в альпы, чтобы от аэропорта до курорта на чем нибудь быстро доехать и не брать машину на прокат? Т.е. нужен курорт, где я смогу на каком нибудь транспорте комфортно передвигаться и не за рулем
Андрюха, трахни сам уже кого нибудь и психика у тебя здоровая будет А то все пытаешься ущипнуть двух самодостаточных людей без каких либо проблем с противоположным полом, которые упрямо не хотят рассказывать на публичном социальном ресурсе о своей личной жизни и ты никак это не одупляешь
Так вот пусть эти два самодостаточных человека обменяются телефонами и встретятся иначе не бывает. "одупляешь" через Т пишется
Отстань Лучше расскажи про рядный 5-и цилиндровый двиг от Ауди, который якобы сам алюминиевый с какими то гильзами.. Я вот в инете ничего про него не нашел
Хоть я и не Вова. Езжай в Зальцбург. Спуск называется Ангерталь, Бэд-Гаштайн и Спорт-Гаштайн. Туда летает Трансаэро билет 15 тр из Москвы туда-обратно! Только лучше все таки лыжи.
ща посмотрим, так аэропорт вообще рядом я вижу.. Но курорт очень далеко от города.. Мне бы какой нибудь курорт близко к аропорту, чтобы на такси с бордом доехать или че там ходит из транспорта
а что, без нее вообще никак? Хочу сделать пробный заезд, нужен хороший склон и пофиг на инфраструктуру и увеселительные заведения.. Нужна гора, подъемник и гостиница рядом, как можно ближе