Коль, там не надо договариваться с охранниками, въезжаешь под шлагбаум, берешь квитанцию, выезжаешь - платишь по факту) выдаем желаемое за действительное?) ты ж знаешь, я однолюбка
приезжай в гости, Паш))))) 5 минут - и тихое место, вкусный корм, а счет я тебе по дружбе даже не в два рубля, в рупь организую
Вы сами после реставрации сгоревшего Викинга там бывали, стесняюсь спросить? ну и что там, кроме отсутствия парковки и определенного контингента посетителей, улучшилось? ну чтобы его от души порекомендовать?
Будет все тухло, ну как всегда, я еще не москвич в 2013 году, на бвм зп всего 184 лс, еду отмечать НГ на сраный Бали где всего+ 28, всего то на 15 дней, надеюсь встретиться с Вами в Зелике 7-8 января, чтобы отметить Рождество....
ну понятно. как всегда. сам не был, но нагуглить по месту успел. Порекомендовать не ходить, дабы не осталось неприятного осадка - можно. вот ты жучок
Да и ничего страшного в этом нет, через год другой и приора будет с пневмой, и на опель думаю поставят...когда нибудь, это нормально.
мы уже обсуждали пиццерии. выводы даже о них зачастую диаметрально противоположные. потому любой совет дает лишь пищу для ума [если имеется]. а дальше можно и нужно гуглить. парковка там рядом обычная. для неферрари подойдет.
пищу для ума ему и так дадут поисковики. Зачем говорить о том, где не был и чего не знаешь... Паша ведь спросил у тех, кто бывал в заведениях поблизости, а не нагуглил. Парковки там нет, как таковой. Если в это время удастся что-то найти среди хаотично наброшенных машин, большой успех. Бросать надо напротив и переходить пешком. Раз. Меню полный фьюжн. Если заказать что-то не проверенное на скорость, официанты (и без того не слишком быстрые) принесут это, когда есть перехочется. Ценник при этом для такого заведения абсолютно негуманен. Только за имя. Хочется попросить написать реальный отзыв, когда лично посетите это место. И желательно зимой, чтобы летний вид сбоку и сверху не скрасил впечатление. Но не буду, пожалуй.
Был там неплохой поплавок... Азербайджанский. Советую поехать на Маросейку и посетить круглосуточный Дамас.
а как приезжать туда на клубные встречи на моце, отороченном розовым мехом, так не г@вно [CUT]нихрена себе, что я помню[/CUT]