Ну на гору со снарягой, с горы, в рест и тыпы. Машины не дорого стоят. Мы брали в Сиксте Форд Мондео сарай 2.0 дизель, мкпп. Пробег 1000 км, навигация, контроль полосы, сайдассист, автодальний, подогрев. На 10 дней 550 евро.
Марго Марго... Время такое время...)) Впереди 4 страницы, но я только приступил. Думаю, будет славно, под бокал нового Холмса
Черт возьми... "У меня задержка" - та фраза, ради которой сейчас готов изменить привычный ход жизни. Не так ли, господа? И дамы...))
Андрей... Ты оскорбляешь мой разум, но оскорбляться на тебя я не в состояниии )) Багров сбил негритянку. Она его приютила. Когда он оклемался, завалил ее почесать ляжки с фразой "да ладно, че ты" Просто пересмотри "брат 2"
Е-мае, здесь ты прав на 100, Андрюх А говорил, будто "детали - это моя юрисдикция" Бухой я в гадину, только домой приполз, вот и вся правда )) Пусть Фин вычисляет А вот интересно было бы, споет кто- нибудь "Ееесть в графском прааарке черный прууУд...." это важно...
Да-а уж, посмотрел уровень катания Гоши, какой нах ему Чегет, расписаться в его несостоятельности захотели -)) и потом, из-за стройки в Красной поляне, на Домбае весь снег желтый и говняный, палили в тучи без умолку вот и результат, да и местные в конец ошалели сервис стал отвратительный. Для тебя с доской Эльбрус с его пухляком и полями интерес должен представлять, если Кавказ заинтересовал, о Чегете забудь пока. Да, Гош, на машине в Сочи тебя уже не пустят, см. новости. За последние пару лет грузины подтянули сервис, http://www.gudauri.ru там хорошо, да и ты немного подтянешь каталку, Лиса верно тебе замечания делает, только не учитывает, что в горах ты не катал отсюда и канты для тебя равно снег скрести. -)) неделя в горах для горнопляжников, люди вкатываются только на седьмой день, а вы домой лыжи пакуете.
херассе, я даже не помню что такое писал, а ты расстроился -)))) чо за икра? Вас читать достаточно, без счета ггг