Паш... Ты понимаешь, что данная тема раздела (аудитория) оказывает серьезное влияние на твою жизнь. И я это понимаю. Внимание, вопрос: почему?
Я так не считаю -) а смысл обсуждать личную жизнь с малознакомыми людьми?! -)) повод синей сб. хоть позитивный у тебя?!
Левая отмаза, Паш.... Она не работает. Здесь в принципе мало кто с кем знаком. Это интернет, если кто не заметил, на всякий случай... Так почему же мы должны выслушивать твои якобы безадресные посылы насчет вопотничков и т.д.? П.с. Да, суббота удалась: НГ, Рождество и 3 дня рождения. Отметили разом. От того и настроение, судя по всему, не характерное
Андрей, давай ты все-таки будешь за своим языком следить! Твои истерики уже все разумные рамки начинают переходить!
отмаза?) это интернет, Веталь, против шерсти погладил всего лишь) А в праздники чего не отмечалось? -)))
Катерина, кстати, позволь тебя спросить: Ты ведь тоже расчитываешь на некий "статус" в Аудитории? По крайней мере, на подобные мысли наталкивает твой пост об истериках Джулса... Кагбе, с одной стороны ты даешь понять, что ты недовольна эпитетами aka "трахнуть", отпущенными в твой адрес. Но вот что с другой стороны...
ой, как жешь я с вами согласная) Приятно, что сын сегодня поздравил со всеми наступившими и наступающими, а то отмечали порознь, хоть на Старый НГ сольемся в экстазе)) цветы, подарочки, обнималки-целовалки... Мужчина!
Зачем же гладить против шерсти, Паш? Это к вопросу - все ли ладно на душе Эх, в себе разобраться тебе надо бы... В праздники, кстати, отмечалось будь здоров, от того и на форум почти не заходил...