Хорошо, Веталей, которому еще только предстоит открыть, что интернет - это не только буквы но и личные встречи и приколные знакомства!
Акелыч, если ты пьян, то лучше и не начинай этот разговор, я совершенно трезва, и понять ход твоих мыслей не смогу. Про какой еще статус ты говоришь? Давай открыто, Мой образ в этой ветке, в большей степени сформировался из догадок г-на Бри, и меня это совершенно не раздражает, пока это не переходит определенные рамки, поскольку это всего лишь форум. А ты никогда не думал, что в реальной жизни, у меня все совершенно не так? Что я много чего не договариваю из личной жизни, и зачастую просто подыгрываю ?
Думаю, это один из интернет-мемов, отмеченных, в свое время, славой Фрязинского Свидетеля, Упоротого Лиса и иже с ними. Я эти вещи уже не отслеживаю. Единственное, что не забываеЦЦО - олбанске язык, на котором вещает АМР, ибо в незапамятные времена ему был посвящен целый культ, позволяющий общаЦЦО даже печатями )) http://funportal.info/pechati.php
Ты сейчас, Катя, сказала всем, что ищешь понимания, но никак не можешь его найти. Я это так прочитал. ИМХО
Давай открыто: 1. Что значит "пока не переходит рамки", если это всего-нАвсего "всего лишь форум" 2. Да я постоянно только и думаю, что о твоей реальной жизни. В т.ч. и личной...
О да, мне ли не знать! )) П.с. Кстати, в большинстве случаев, данные фотографы - большие эстеты, не лишенные чувства сарказма и черного юмора
Я таким шептунам, языки откусываю, и в морозилку их складываются. Вдруг гости придут, а кормить нечем.
а мне кажется, что тут все нормальные, психически здоровые люди со своими людскими комплексами и проблемами Ну или как говорится - "у каждого свои тараканы" А далее можно обсудить, какой породы и жирности тараканы того или иного отдельного пациента.. Вот если рассматривать самый интересный местный клинический случай, одиозного чувака с подписью "главврач" под ником, то у него в голове предположительно Gromphadorhina portentosa - гигантские шипящие тараканы с острова Мадагаскар. Это бескрылые особи желто-коричневого цвета, задние грудные сегменты окрашены в коричнево-черный цвет. Взрослые тараканы достигают 6-7 см в длину, встречаются отдельные особи, размер тела которых достигает 10 см. И вот каждый раз когда вы решите покритиковать его на очередной интересный пост, имейте это ввиду