Да дело не в схожести мыслей, Паш, а в том, что надо как то держать темку на плаву, а свежих мыслей, походу, не осталось... Вот и читаем "с отвращением" не только мы, но и все остальные наблюдатели... Просто кому то лень уже писать, а нам пока еще нет)
В любое место, дешевле всего Австрия и Андорра, до места везде нужно автобусом ехать (трансфером). Франция ощутимо дороже, особенно по питанию, добираться до склонов с аэропортов Женевы, Гринобль, Шанбери, Лион, автобус по горам ползет долго. В Италии была только в Курмаер и Червиния, цены как во Франции, итальянцы самые лодыри, трассы в снегопад не чистят. Швейцария самая дорогая по проживанию, но самая удобная по трансферу, скоростным поездом из Женевы или Цуриха можно добраться до любого курорта, поезда суперские, очень удобные, народа в них мало. В Цурихе поезд отправляется прямо с терминала аэропорта. Скажи конкретно, куда хочешь, я тебе отпишу как и что, кроме Италии, их курорты я плохо знаю. Мы раньше с братом, ездили только в апартаменты, это освобождает от привязки к расписанию отеля, при этом, Апарты как правило лучше номеров в отелях, вариант с шале еще лучше, но нужна компания.
Горизонт завален — официально означает непараллельность линии горизонта на фотографии горизонтали на мониторе, что является одной из самых «детских», глупых и дилетантских ошибок горе-фотографов. Впрочем, справедливости ради нужно заметить, что заваленный горизонт используется как приём для выразительного построения кадра в художественной фотографии (известен как «голландский угол»), которая к фотографии серии «я и моя сраная кошка», разумеется, не имеет никакого отношения. Это официальная версия. Так же у фотографов чуть выше уровнем, чем "мыльница и ковер", существует привило деления экрана на три горизонтали. Но тебе про это совсем не интересно
А можно подробно, про деление экрана? И второй вопрос, какой бы фотоаппарат ты взял? Из Canon? Не могу определиться
Леса, ты меня за этот трах теперь совсем с говном сожрать собралась??? Хватит! Ничего такого в этом не было
из аэропорта. Не верю я в твое московское происхождение. Лучше про Ягуар распиши. А то буду брать, а потом как бы чего не вышло.
Я не собираюсь это обсуждать, один раз сказала, надеюсь этого достаточно. Ты мне такие вещи говорить не должен, я тебе и всем остальным на форуме, не близкая подружка, не жена и не любовница, так что соблюдайте "дистанцию".
Горизонт никогда и не при каких условиях не должен быть по центру фотографии. Почти чуть больше, чем полностью теряется художественность фотографии. Фотография мысленно делится на три равные части по горизонтали и горизонт помещается в одну из них. На некоторых фотоаппаратах есть даже специальная сеточка, включается и выключается в меню. Вот она именно для этого и есть. Там три горизонтали и три вертикали. Так же сам объект фотографирования (лицо, здание, проч.) не должны быть строго по центру, всегда надо смещать. У меня обычная зеркалка Никон с правильным набором объективов и внешней вспышкой. Покрывает 90% моих потребностей. Тебе советую мыльницу со сменными объективами