Именные все старые, со складов, и все клинит, обычно когда быстро стреляешь. ФСБ-шники из них 2-2-2 стреляют, с перерывами, чтобы не клинил. Именные были черные и "белые", белые никель или хром низкого качества. ))) Выдавали за особые заслуги, ну и за хорошие связи, в 90-х и 2000-х в очень больших количествах.
Я писал, что гордится национальностью или местом рождения все равно, что гордится тем, что родился во вторник.
У меня вопрос к знатокам iPhone. Может кто знает какой оператор поддерживает LTE (4G) на 5S? Мегафон только на iPad(ах), МТС - жуёт сопли... Поддерживает ли Билайн?
Салют Володь, Сети у всех трех, но МТС нет, Эпл разрешил Меге и Би пока. Мега прикупила Йоту, отсюда пока впереди планеты всей (про Рашу) -)) как-то так...
...да, и симку надо поменять, только предварительно позвони, чтобы по адресу офиса оказались, чтобы не в пустую скатался. Скорости я тебе скажу бомба, по 40 мегабит выдает, но это пока подкл. немного -)
Володь, я тебе как знатный путешественник могу сказать, что Мегафон - гавно! У меня уже МТС номер уже 4 года и ловит почти везде где я бываю, а сейчас еще Мегафон служебный, который не ловит очень много где вообще(!) и я считаю эту сеть говном. Я бы не стал выбирать симку по принципу ЛТЕ не ЛТЕ, тем более, что как следует из статьи Павла она мало где работает вообще у того, у кого она есть.
Ну давай еще скажи, что iФон берут, что бы звонить. LTE - мегапремиально. Должно быть и . ПС в Москве 3g не везде берет, о чем вы.